Состояние Павла Губарева стабилизировалось

Как ранее сообщала «Русская весна», 12 октября около 22 часов по киевскому времени в районе контрольно-пропускного пункта Мариновка по автотрассе Ростов — Донецк был обстрелян автомобиль Павла Губарева, за рулем которого находился его друг, Евгений Орлов.

 

Во время обстрела диверсионной группой водитель не справился с управлением, автомобиль вылетел на обочину и врезался в столб.

 

Супруга Павла Губарева Екатерина сообщает:

 

«Вернулась от Павла. Состояние его стабильное, сильные головные боли, дают обезболивающее. Врач сказал, что необходимо провести еще ряд обследований.

 

Ранее уже мы сообщали, что машину с места происшествия похитили. К поиску подключились все неравнодушные местные жители, ополченцы, правоохранительные органы и журналисты.

 

Приходило много сообщений о возможном местоположении автомобиля. В ходе следственных действий автомобиль, в котором передвигался Павел в момент нападения, найден. Автомобиль имеет повреждения правой передней части в результате столкновения с железобетонной опорой ЛЭП, а также четыре пулевых отверстия в задней части автомобиля и прострелено колесо.

 

Одна из пуль застряла в заднем сидении автомобиля, где находился Павел во время происшествия. Следователь, проводивший осмотр, сказал, что Павлу повезло! По предварительным оценкам, автомобиль был расстрелян на скорости, и вероятно из-за повреждения колеса пулей, потерял управление.

 

Павлу все сообщения передала. Для него сейчас ваша поддержка очень важна! Будем надеяться на скорейшее восстановление и результативное расследование!»

16 октября 2014   Просмотров: 3 439