Население Прибалтики продолжают запугивать и зомбировать. Эстонцам покажут фильм о возможной войне с Россией

20 октября зрителям эстонского телеканала TV3 покажут документальный фильм «Если завтра начнется война» (Kui homme algaks soda). Создатели расскажут о том, что произойдет в случае внезапного вторжения агрессоров в Эстонию. Об этом сообщает Postimees. Инициатором показа оказался автор передач о документальном кино, журналист Кристер Киви (Krister Kivi).

 

В анонсе к фильму отмечается: «Эстония является независимой уже двадцать с лишним лет, но Россия до сих пор не против изменить ситуацию».

 

Авторы фильма хотят рассказать зрителям о том, что произойдет в случае военного вторжения на территорию государства, насколько опасной может быть паника и откуда ждать помощи, передает ИА REGNUM. Также жители увидят, что следует знать в практическом плане и к чему нужно готовиться, если начнется война.

 

В августе немецкий журнал Der Spiegel писал, что представители Эстонии, а также Литвы, Латвии и Польши официально обратились к другим членам НАТО с предложением включить Россию в список стран, против которых будет направлена система противоракетной обороны (ЕвроПРО), разворачиваемая в Европе. Среди причин этой инициативы они, в частности, назвали опасения в связи с угрозой, исходящей от России, после ее «вторжения на Украину». 26 августа стало известно, что Эстония не просила о развертывании противоракетного щита НАТО.

15 октября 2014   Просмотров: 2 190   
15 октября 2014 09:25
Интересно, а авторы пытались задаться вопросом - а нужна ли Эстония России?

>>>представители Эстонии, а также Литвы, Латвии и Польши официально обратились к другим членам НАТО с предложением включить Россию в список стран, против которых будет направлена система противоракетной обороны (ЕвроПРО)

Так она только против России изначально и была развернута. Смысла в таких просьбах попусту нет.
  Жалоба      1
-->