Сорос подливает масла в огонь: Россия бросает вызов самому существованию Европы, нам нужно разработать план «Б»

"В Европе думают, что Путин не Гитлер и, выполнив его условия, мы, таким образом, остановим его. Или его могут остановить наши санкции. Не будьте наивными, его остановит не поддакивание, а серьёзное сопротивление, и нам нужно разработать план «Б», — заявил Джордж Сорос, американский финансиcт и международный спекулянт, на пресс-конференции International Crisis Group в Брюсселе, сообщает ИА Regnum.

 

23 октября Джордж Сорос представил журналистам ЕС эссе «Проснись, Европа», которое было опубликовано в издании New York Review of Books, и озвучил основные его тезисы.

 

"Россия бросает вызов самому существованию Европы. Ни ваши лидеры, ни граждане пока этого не понимают и не знают, как лучше с этим справиться", - заявил он.

 

По заявлению Сороса, президент России, воспользовался недовольством затяжным кризисом организации среди стран-участниц Евросоюза и «установил хорошие отношения» с теми, кто выступает против единой Европы. «Разрушение Украины станет ужасной потерей для НАТО, ЕС и США. Победившая Россия получит большее влияние внутри Европейского союза и будет представлять угрозу для балтийских государств, где проживает большое количество русских», - утверждает Сорос.

 

Как сообщает Ино-TV со ссылкой на британскую Guardian, финансист также предполагает, что после парламентских выборов на Украине российский президент предложит своему украинскому коллеге Петру Порошенко газовую сделку при условии, что тот назначит премьер-министром человека, кандидатура которого устроит Путина. В случае отказа, уверяет Сорос, лидер России может «еще до зимы создать силой наземный проход в Крым и Приднестровье».

 

Сорос напомнил: «Я давно занимаюсь инвестициями на Украину, это началось ещё до развала СССР, но последние 10 лет не бывал в этой стране, поэтому, вернувшись, нашёл значительные перемены. У современных лидеров Украины есть убедительное желание противостоять российской агрессии и параллельно проводить необходимые реформы в стране. Но для этого нужна финансовая поддержка", - считает спекулянт. По его мнению новый пакет помощи должен включать конвертацию долга Украины по еврооблигациям.

29 октября 2014   Просмотров: 5 203   
29 октября 2014 17:42
Вот он, один из главных сотрудников устроителей нового мирового порядка.
Вкладывает деньги, скупает депутатов и министров, рулит политикой и, опять же, денежными потоками, включая бюджетные расходы. Замкнутый цикл.
И совсем не только на Украине...
Процесс глобальный, от Британии до Австралии, они всё берут под свой контроль, возражений не терпят, отказов не принимают. Действуют нагло, мощно, без колебаний применяют все способы воздействия, без исключения. Примеров более чем достаточно.
Явление невиданное в мировой истории.
Такое, что может быть объяснимо лишь на основании учения о последних временах, о грядущем Апокалипсисе и окончании мира.
Есть лишь надежда на предсказанного многими Святыми Царя-Победителя, что станет преградой жидовскому строительству антихристова мирового сообщества.
Но не отменены ли Богом эти пророчества, по нашим грехам и нашей нераскаянности?..
  Жалоба      1
29 октября 2014 18:51
почему бы старому жиду не вкинуть свои личные бабки в украину, неее он хочет что бы другие это сделали...
  Жалоба      2
-->