Украинская безысходность: Киев будет покупать уголь у ополченцев

Киев готов покупать уголь в регионах Донбасса, которые находятся под контролем ополченцев Луганской и Донецкой областей, заявил в понедельник первый замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков, сообщает РИА Новости.

 

«По углю, который мы готовы купить на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей, мы должны заплатить деньги. Это деньги, которые должны пойти под контролем и дойти до шахтеров на оплату, чтобы мы понимали, что эти деньги будут использованы на заработную плату, в первую очередь — на оплату электроэнергии и на решение социальных вопросов в шахтерских городах и поселках», — сказал журналистам Зюков.

 

По его словам, сейчас на складах угольных предприятий, которые находятся на территории, подконтрольной ополченцам, находится порядка 2,1 миллиона тонн угля. Зюков уточнил, что Киев готов купить этот уголь по себестоимости. «Только по цене баланса (готовы покупать — ред.). Вот на сегодня, если есть у нас в балансе цена 850 гривен (около 65 долларов) за тонну без НДС, будет поднята цена до 1100 гривен за тонну (около 85 долларов), значит по цене баланса будет покупаться этот уголь. Это все равно будет дешевле, чем мы покупаем на сегодня импортный», — пояснил он.

 

«Переговоры я лично, как один из руководителей министерства, веду с нашими генеральными директорами, которые находятся в зоне АТО, они находятся в основной своей массе там, а они, в свою очередь, уже ведут переговоры там с лидерами народных республик», — добавил Зюков.

4 ноября 2014   Просмотров: 4 207   
3 ноября 2014 22:06
Репост
==================================================
Двуглавый Орёл - узнай правду о нём.

История символа Русской Государственности, намеренно искажена врагами Великой Российской Империи, среди Малороссов.

Узнай правду,- что такое Двуглавый Орёл.


https://vk.com/imperiya_ru_info?w=wall-77054801_335


Полный документ с рисунками и фото, можно скачать в прикреплённом Файле страницы (формат .doc "История двуглавого орла").


Информационный Штаб "Империя Ру - Инфо".

Страница в Контакте

https://vk.com/imperiya_ru_info

Электронная почта
imperiya_ru(мэйл)rambler.ru

======================================================

Вчера: 2.11.2014.

Информация о Гербе ЛНР, с присутсвием красной пентаграммы, не подтверждается.

Перед выборами, в ЛНР был изменён вариант Герба.

По информации "Инфо-резист", официальную символику в ЛНР намерены утвердить после выборов 2-го ноября.


Изображения на странице
(https://vk.com/imperiya_ru_info) по порядку:

1 - стикер на избирательной урне ЛНР
2 - Флаг ЛНР, с новым гербом
3 - новый Герб ЛНР
4 - герб ЛНР, принятый ранее
5 - фейковый вброс Герба, который гуляет по интернету.

Напомним, что первые публикации этого Вброса появились на странице одного сомнительного блоггера, а уже затем были подхвачены другими пользователями интернета.

Совершенно очевидно, что подобные акции, перед выборами, есть не что иное, - как очередная попытка внести раскол среди народа Новороссии.

Информационный Штаб "Империя Ру - Инфо".
======================================================
  Жалоба      1
4 ноября 2014 07:50
А деньги у них есть на покупку?
  Жалоба      2
4 ноября 2014 08:13
Цитата: Romankevich
А деньги у них есть на покупку?

А зачем им деньги? У них есть пушки! Не зря ведь ОНИ за последний год вложили в пушки больше 68 млрд. долларов!
Не зря ведь они на эти деньги купили несколько десятков тысяч убитыми и раненными, разворотили тысячи киллометров территории и устроили миллионные потоки беженцев. Так что деньги платить вряд-ли кто-то собираеться. Кроме того у НИХ в запасе на вооружении стоят ещё "стратегические кричалки" типа: "Хто не прыга-той москаль!","Zig Hajl, по ихнему-нацiя понад усе!", "смерть ворогам" и ещё много всякого бреда подобного типа. Поэтому их "стиральная машина Геббельса", работающая на всю мощь, ещё долго будет выдавать "топливо для паровоза войны" на котором они хотят въехать в Москву, тратя человеческие жизни и губя души...
Так что деньги на уголёк они, похоже, думают им тратить на прдётся. Отсюда и лукавство, что на оккупировонных территориях они, честные, собираютьс ещё что-то покупать.
  Жалоба      3
-->