Число бездомных в Нью-Йорке достигло рекорда

Количество американцев без определенного места жительства в крупнейшем городе США выросло до своего максимального значения с Великой Депрессии 30-х годов XX века. По данным Коалиции помощи бездомным (Coalition for the Homeless), численность американцев, которые не имеют собственного жилья и каждую ночь проводят в приютах Нью-Йорка, в сентябре 2014 г. превысила 58 тыс. человек. Среди них: более 24,5 тыс. детей, около 21,5 тыс. взрослых в семьях и почти 12 тыс. одиноких взрослых.

 

В исследовании Коалиции помощи бездомным – крупнейшей в США некоммерческой организации по защите прав и помощи бездомным – отмечается, что численность бездомных, ночующих в приютах Нью-Йорка достигла своих максимальных значений с Великой Депрессии 1930-х. В организации также отмечают, что опубликованные значения "существенно недооценивают общее число бездомных" и не включают в себя тысячи взрослых и маленьких американцев, которые не имея собственного крова, живут и ночуют на улицах, в метро и других общественных местах Нью-Йорка. Более наглядное представление об общей численности бездомных в крупнейшем городе США дают данные Коалиции помощи бездомным, согласно которым в ходе 2013 г. более 111 тыс. различных мужчин, женщин и детей оставались на ночь в приютах Нью-Йорка.

 

По оценкам организации, основными причинами, которые приводят к увеличению числа бездомных, является нехватка доступного жилья. Среди других причин: выселение, повышенная перенаселенность, домашнее насилие, потеря работы. Стоит отметить, что в последние годы в США усиливается тенденция по социальному расслоению общества. Различные эксперты все чаще отмечают, что неравенство в США приближается к показателям начала XX века. И далеко не последнюю роль в этом играет монетарная политика ФРС США.

16 ноября 2014   Просмотров: 3 654   
16 ноября 2014 15:31
Нигде так подробно не описывается конец этой всемирной блудницы Нового Вавилона - Нью-Йорка, как на страницах нашего сайта.
"Великая Дивеевская Тайна - время исполнения"
  Жалоба      1
16 ноября 2014 15:38
Цитата: отец Виктор Новиков
Нигде так подробно не описывается конец этой всемирной блудницы Нового Вавилона - Нью-Йорка, как на страницах нашего сайта."Великая Дивеевская Тайна - время исполнения"

Будьте очень осторожней с этим так навязываевым вам,православные,cайтом!
  Жалоба      2
16 ноября 2014 17:16
Цитата: отец Виктор Новиков
Нигде так подробно не описывается конец этой всемирной блудницы Нового Вавилона - Нью-Йорка, как на страницах нашего сайта.
"Великая Дивеевская Тайна - время исполнения"


Не будем забывать , что NY - это только новый вавилон !

А вот вавилон великий - мать мерзостем земным - это другой город .

Валентина Афанасиевна в своем комментарии на сайте написала недавно , что Русские Православные Ученые определили , что центр Земли находится на том месте , где Стоитъ Храмъ Василия Блаженного !

А из Апокалипсиса мы знаем , что под вавилоном великим , матерью мерзостем земным , обрящутся Души всех убиенных людей - и сатана находится в самой нижней точке под Землей , в ее центре .
  Жалоба      3
16 ноября 2014 18:51
Игорь,прошу вас внимательно прочитать начало этого материала и доказать, что описанное там не соответствует словам святого Апостола Иоанна Богослова и является прелестью. А также неплохо было перечитать и вот этот вот материал "Время воскресать", чтобы понять, что понудило меня вновь открыть наш сайт, закрытый из-за таких, как вы, Игорь. Я не скрываю ни своего имени, ни места жительства, ни свой жизненный путь. Но до сего дня все мои обвинители в прелести никогда о своем жизненном пути ничего не рассказывали, а только огульно обвиняли во всех смертных грехах, прячась при этом зачастую за "позывной"

Михаил,написать что угодно можно очень легко. Кто-то что-то сказал, а кто-то что-то подумал.
Вот конкретный материал Новый Вавилон. Что вызывает в нем неприятие написанного в нем?
А вы в Благовестии прочитали о знамении разрушения его адских врат явленного в Дивеево 24 июня 1999 года? Вот ссылка. Но на сайте о Нью-Йорке как о городе противостоящему селу Дивееву там написано еще много чего.
  Жалоба      4
16 ноября 2014 20:04
Уважаемый о. Виктор , Спаси Вас Господи за Ваши Труды !

я уже много лет читаю Ваши Труды ( сейчас слушаю озвученную компьютерной программой аудиокнигу выложенного Вами на днях Проекта книги "Великая Дивеевская Тайна. Время исполнения" ) , ничего не встретил в них , чтобы вызвало у меня неприятие и очень благодарен Вам за Ваши Труды !

Просто я считаю , что вавилон ( разрушенный город в Месопотамии ) , новый вавилон и вавилон великий - это три разных города .

С Уважением и смирением , прошу Вашего Благословения .
  Жалоба      5
16 ноября 2014 20:27
..поведаю о тех откровениях, которые я получил от преподобного Серафима Саровского.
..Слышу «священнотайный» голос преподобного Серафима:..
...«священнотайный голос» преподобного Серафима сказал мне вдруг следующее:...
...по дороге в монастырь я неожиданно услышал уже знакомый мне «священнотайный», по свидетельству Николая Александровича Мотовилова, голос преподобного Серафима:..
...заехал в Симферополь к мощам святителя Луки Крымского..В момент молитвы у его храмовой иконы состоялся мысленный диалог с ним..На что он четко и ясно ответил..
...«Имею ли я право не слушаться святого, который являясь мне, читает Иисусову молитву и все вещания которого подтверждаются являющейся мне следом Божией Матерью, именующей Себя: «Аз есмь Пресвятая Владычица ваша Богородица и Приснодева Мария»?»

-----------

..Так вот, в Замысле Божием стали одна за другой оживать наши будущие души, становясь по воле Создателя настоящими творцами и зиждителями своих собственных миров, не знающими еще никого кроме себя. Господь как бы ставил их на Своё Собственное Место Творца и Художника всего и вся. И все души, находящиеся в полноте небесных даров и ни от кого и ни от чего зависящей свободы, сделали свой собственный выбор - своей собственной модели вселенной. Но одни творили её, оценивая все сотворенное в ней с точки зрения её последнего подданного, другие с точки зрения всемирного властителя, а третьи использовали иные точки зрения.

После того, как этот процесс был полностью завершён, наш Бог открыл Себя им. Он открыл им Своё Существование, Модель Своей вселенной, критерии добра и зла и Свою Любовь ко всем. И глядя на это, очень многие души скорректировали свой предвыбор, но одни в сторону покаяния, а другие в сторону ожесточения. Те, кому не в чем было каяться, стали, в итоге, Ангелами, те, что выбрали покаяние, стали людьми, а те, что выбрали ожесточение - будущими бесами.

и т.д.по ссылке(внимательно прочитать начало этого материала)
По моему,это и есть прелесть!


  Жалоба      6
-->