Микрочипы в Казахстане

altВ январе 2010 года в мире появилось ещё одно государство (кроме США, Мексики), которое нормативно оформило имплантацию в тело человека идентификационного микрочипа - это государство Казахстан.

В Казахстане реализована идея включения идентификационного микрочипа в перечень медицинских имплантантов наравне с имплантантами, замещающими функции человеческого организма или диагностическими. Эта идея противоречит международным правовым нормам. Правительство Казахстана своим постановлением утвердило технический регламент о требованиях к биологической безопасности имплантантов, в котором идентификационный имплантант узаконен для применения. В России, по милости Божией, пока эта идея не реализована - законопроект о требованиях к биологической безопасности имплантантов не зарегистрирован в Госдуме. Но Казахстан - государство участник СНГ, а значит всё ближе и ближе к границам России подходит начертание.
22 сентября 2010   Просмотров: 4 935   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
22 сентября 2010 22:24
документы Вы можите посмотреть на сайте www.posoh.ru
  Жалоба      1