В СНГ началась имплантация микрочипов

alt1). В Казахстане в январе 2010 года вышло постановление правительства, которым утверждён технический регламент "О требованиях к биологической безопасности имплантантов". Текст этого регламента по смыслу, в отношении идентификационных микрочипов, которые в тексте названы идентификационными имплантатами, аналогичен тексту законопроекта, который готовится к принятию в России.


Идентификационный имплантант и в нормативном акте в  Казахстане, и в законопроекте в России отнесён к изделиям медицинского назначения; идентификационный микрочип отделен от диагностических имплантантов и замещающх, восполняющих какие-либо функции организма.

 

В России такой закон пока не принят, имеется только постановление Правительства РФ в очень общей форме излагающее требование к электронным носителям информации. О возможности имплантации этих носителей в тело человека в России пока в нормативных актах не упоминается.


Но в Казахстане такой нормативный акт принят. С января 2010 года имплантант идентификационный в Казахстане имплантируется под видом медицинского средства.


Прилагаем текст казахского постановления и текст регламента для ознакомления: kazaxstan-implantanty-postanovlenie.doc [87.5 Kb] (cкачиваний: 143)

 

Проект подобного закона российского Вы можете найти на сайте www.posoh.ru


2). Каждому ... по суперчипу - на примере Петербурга, из уст Германа Грефа правда о срока готовности электронного паспорта для каждого.

 


altЕсли Вам попытаются внушить, что универсальные электронные карты, предусмотренные Федеральным законом о госуслугах, будут оформляться еще не скоро, ну например в 2012, или в 2011 или в 2014, только  не сейчас - ознакомьтесь с этой телепередачей, которая содержит разъяснение Г.Грефа - председателя Сбербанка России - банка, который имеет контрольный пакет акций в ОАО "Универсальная электронная карта", назначенного Постановлением Правительства РФ оператором по выпуску Универсальных электронных карт в России.


Карты уже готовы к выпуску. А по закону - кто не отказался, тому карта будет оформлена без заявления ( так гласит тект закона) и направлена, что будет означать, что человек согласен. Отказываться после оформления будет уже, пожалуй, поздно. Нужно уже сейчас добиваться приема отказного заявления от оформления УЭК в Правительстве субъекта федерации по месту Вашего жительства, вплоть до суда.


Если Вам придёт неопределенный ответ из Правительства Вашего региона на отказное заявление - срочно направляйте его нам по электронной почте или письмм по адресу: 6188765,
Ленобласть, Приозерский район, пос.Мельниково, ул.Балаханова, д.15, Пугачёвой А.В. или звоните по телефону +7-(812)-973-16-46 и получайте документы для дальнейших действий.

 

Пожалуйста, не откладывайте решение этого вопроса.

 

Представляется, что позиция - "я просто откажусь" - в данном случае совершенно неправильна. Просто отсидеться не удастся, последствия ухода от протеста - внедрение безналичного общества по всей России. А это инструмент принуждения для принятия начертания, т.е. печати антихриста.

20 сентября 2010   Просмотров: 8 159   
20 сентября 2010 13:25
Петербургжцы-держитесь, молитесь, помощи Вам всех Святых,не сдавайтесь!
  Жалоба      1
20 сентября 2010 13:32
Православные - объединяйтесь. Если не успеете объединиться, то успеете только паковать вещи, бросать всё и ехать неизвестно куда без всяких гражданских прав.
vadko7@ukr.net - пишите, кто готов к объединению.
  Жалоба      2
20 сентября 2010 14:41

Карты уже готовы к выпуску. А по закону - кто не отказался, тому карта будет оформлена без заявления ( так гласит тект закона) и направлена, что будет означать, что человек согласен. Отказываться после оформления будет уже, пожалуй, поздно. Нужно уже сейчас добиваться приема отказного заявления от оформления УЭК в Правительстве субъекта федерации по месту Вашего жительства, вплоть до суда.

 

Скажите!!! Как без меня могут вставить мои пльчики???

  Жалоба      3
20 сентября 2010 14:59
Са м придешь и вставишь. Главное, создать соотвутствующую мотивацию. А на это они специалисты.
  Жалоба      4
20 сентября 2010 16:11
печально...у меня тоже в университете карточки с чипом сделали где зачетка, пропуск, и по ней могут отслеживать когда ты в университете,

если не возьмешь то во первых не пропустят, а потом уже отчислят за непосещаемость

 

 

а мне из местного правительства прислали ответ что еще неизвестно какое учреждение будет заниматься электронными картами

  Жалоба      5
21 сентября 2010 10:18

Мы проавославные из алтайского края,иереи молчат, некоторые говорят ничего страшного принимайте(ну это если с глазу на глаз спросишь), А НЕКОТОРЫЕ вообще говорят чего вы паникуете???? ЕЩЕ ЛЕТ 70 ЕСТЬ ЖИЗНИ!!!!

Мы пишем, требуемно походу дела перешли только из синих в красные списки!!!!!



А от МАЙОРОВОЙ Ген.дирпектора ОАО УЭК вообще письма обратно идут!!!!!
  Жалоба      6
21 сентября 2010 19:37
Братия и сестры, это последствия того, что мы не все своевременно отказались от ИНН (и причина тому была - священники не благословляли). Но мы забыли, что "по делам их не поступайте": послушали, а делать то надо было как велит Господь в Апокалипсисе  через своего апостола. Было бы нас миллионов хотя бы 20 на СНГ - с нами бы посчитались. Хотя врядли для иноверов были бы какие то преграды.
Выход, я думаю, у нас сейчас один: Православные - объединяйтесь и как можно  побыстрей. А то грядущего Царя и встречать то некому будет.
  Жалоба      7
-->