Олланд предложил отменить антироссийские санкции

Президент Франции Франсуа Олланд предложил отменить введенные против России международные санкции в случае достижения прогресса в разрешении кризиса на Украине. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на интервью главы государства радиостанции France Inter. «При отсутствии прогресса санкции останутся в силе», — предупредил он. 

Олланд также выразил надежду, что на встрече в Астане 15 января удастся добиться нового прогресса по поиску путей прекращения конфликта в Донбассе. «Я поеду в Астану 15 января при единственном условии — что мы сможем добиться нового прогресса... И я думаю, что он будет», — сказал французский лидер, передает РИА Новости. 

Встречу 15 января в Астане в «нормандском формате» (Украина, Россия, Франция, Германия) президент Украины Петр Порошенко анонсировал 29 декабря прошлого года. В Кремле о планах главы государства на этот период официально не сообщали. 

В марте 2014 года Евросоюз и США ввели первый пакет экономических санкций против Москвы и отдельных российских граждан после присоединения Крыма. Ограничительные меры затронули энергетический, финансовый и оборонные сектора. В ответ Россия ограничила импорт ряда сельскохозяйственных товаров из стран, которые ввели против нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Также Москва составила черный список европейцев, кому запрещен въезд на территорию России.
5 января 2015   Просмотров: 2 195   
5 января 2015 18:59

А вводил ты чего ???

  Жалоба      1
5 января 2015 19:00

На сколько РФ должна прогнуться чтобы с неё сняли санкции?

  Жалоба      2
7 января 2015 13:20

Вы все помешанные на долларах и машинах, других ценностей нет. Чем же это так вы пострадлали от санкций, или нет денег купить пшена? Советую приехать  к нам в Луганск для полной оценки стоимости жизни. Может все сразу  забыли дорогу в ресторан?, или нет компьетера с планшетом?, или не можете поехать в Египет? Вот когда в Москве будет не шестиполосная дорога, а только одна, тогда да. Наверное нет денег купить бензина? Или одна машина в семье? Или не достаточно колец с бриллиантами?

Трагедия будет если вам отключить для начала воду, свет на 4 месяца, связи  вообще никакой, даже радио. Посмотрю как будете хранить продукты при 40 градусной жаре в тени, ясное дело без холодильника. По этому поводу можем дать советы. Главный совет не ленитесь, консервируйте продукты, занимайтесь земледелием............

Вы своего Путина должны и обязаны носить на руках, а то можем поделиться саентологом Яцеником, баптистом Турчиновым, и петром-кровавым. Желаю удачи. 

Бедные вы бедные

  Жалоба      3
-->