НАТО начнет бомбить Украину?

Что будет и какова реакция России будет после того как НАТО начнёт бомбить бывшую Украину а ныне ДНР и ЛНР никто сейчас сказать не может, но всё идёт к тому, что бомбить будут. Завтра всё решится. 

После вчерашнего автобуса Киев просит включить ДНР и ЛНР в список террористических организаций, что это значит, а значит то, что если признает мир ДНР и ЛНР террористическими организациями тогда их просто начнут бомбить как это было сами знаете где. везде.

Президент Европарламента Мартин Шульц в четверг, 15 января, может призвать руководство Евросоюза включить Донецкую и Луганскую Народные Республики в список террористических организаций.

«Сегодня я говорил с президентом Европарламента. Мартин Шульц заверил, что в четверг Европарламент призовет руководство Евросоюза включить так называемые ДНР и ЛНР в список террористических организаций», — говорится в заявлении президента Украины.

Он в очередной раз обвинил ополчение Донбасса в вооружённом конфликте.

«Это будет надлежащая международно-правовая оценка действиям боевиков, которые не хотят спокойствия на Донбассе, которые отказываются выполнять Минские договоренности; которые не соблюдают режим прекращения огня, которые атакуют наших военнослужащих и убивают мирных украинских граждан», — заявил Порошенко.

Не получилось летом с Боингом, так они сделали автобус и походу этот автобус уже начал работать. Скорее всего признают ДНР и ЛНР террористическими организациями и Порошенко попросит у НАТО помощи в борьбе с терроризмом который захлестнул весь мир и естественно НАТО поможет, но чем это всё закончится никто не знает или просто все боятся сказать в слух, что так и начнётся очередная война.

https://strajj.livejournal.com/3030173.html
15 января 2015   Просмотров: 7 916   
15 января 2015 14:11

А теперь сделайте вывод,кому важнее всего была нужна провокация с автобусом.И где,этот мирный план,с которым приходил в кресло президента,Порошенко.Он четко отрабатывает вложенные в него денежки.Ему,как и америке,мир не нужен.А чем он лучше Януковича?На данный момент-хуже.И это только начало,начало движения в ,,европу,,

  Жалоба      1
15 января 2015 17:02

Если Путин разрешит, то бомбить будут.

И посмотрим на Рождественское стояние Путина среди детишек из Новоросии уже прозревшими очами...

  Жалоба      2
15 января 2015 17:26

Сионисты пойдут на любые провокации, что бы развязать большую войну.

Они всё сделают для того, что б мы возненавидели друг друга, забыли о своём предназначении, отрелись от Христа и вцепились друг в друга, желая убивать и разрушать.

Вот тогда и будет их победа.

  Жалоба      3
15 января 2015 19:59

 

Теперь понятно почему отправили 300 Тонн Угля в Киев бесплатно

 

ДНР Посылает 300 Тонн Угля в Киев бесплатно в знак доброй воли.

 

  Жалоба      4
16 января 2015 01:53

Будут окончательно добивать Донбасс и Луганск. На кого идти войной России, если как бы враг не обозначен?  Получается, что на Украину? На своих? Война не объявлена и выход России им очень нужен, чтобы обвинить в убийствах и разушениях уже не себя и США, а Россию!!

17 января Всемирный еврейский Конгресс в Москве. Что - то это будет значить. Или объявят эти территории своими и на этом война окончится?  Либо раньше начнут бомбить!

  Жалоба      5
-->