Лови моент: европейские евреи попросили разрешить им ношение оружия, поскольку в редакции Шарли был именно еврейский погром

Крупнейшая еврейская федерация ЕС призвала европейских законодателей разрешить евреям носить оружие для самозащиты. Письмо, которое он направил министрам внутренних дел стран Евросоюза, опубликовано на сайте онлайн-издания The Washington Free Beacon.

Документ подписан раввином Менахемом Марголином, главой Европейской еврейской ассоциации (EJA). В письме говорится: «События в Париже, а также многочисленные угрозы, поступавшие в адрес еврейской общины в Европе в последние годы выявили настоятельную необходимость прекратить разговоры и приступить к действиям». Также выражается просьба разрешить еврейским общинам создание собственной вооруженной охраны, причем обучать ее должны европейские силовики.

По словам Марголина, в Европе сейчас наблюдается резкий всплеск антисемитизма, расизма и нетолерантности. Многие евреи не посещают синагоги, так как опасаются нападений.

9 января, через два дня после теракта в редакции Charlie Hebdo, в магазине кошерных продуктов в Париже Амеди Кулибали захватил около 20 заложников и убил 4 из них. Все погибшие были евреями. Кулибали требовал от полиции оставить в покое братьев Куаши, которых подозревали в нападении на редакцию журнала. В ходе штурма Кулибали убили.
17 января 2015   Просмотров: 3 649   
18 января 2015 13:44

Редакция остроумно ввела в название новости "Лови момент!
"...европейские евреи попросили разрешить им ношение оружия" - Ножи, "ручные гранаты, и кислота в пузырьках, "калашниковы"..?
За счёт бюджета местной власти? Так сокращение повальное идёт местных бюджетов... И евреи пойдут подметать
"По словам Марголина, в Европе сейчас наблюдается резкий всплеск антисемитизма, расизма и нетолерантности" - Путин виноват. "...опасаются нападений" - враньё. В Европе у каждой общины дежурит, как минимум, одна машина полиции со "спецоборудованием".
"Все погибшие были евреями" - врут, ЧЕРНОрабочие были белые и негры.
"В ходе штурма Кулибали убили" - чудненько убили ВСЕХ террористов - дабы не заговорили бы ВДРУГ о гонорарах: Ура!



Andron: "Психопатам оружие не положено".

И шизофренникам и сексуальным извращенцам...

  Жалоба      1
18 января 2015 17:31

Однажды было все-таки, нет, не "всплеск антисемитизма", скорее реакция людей нормальных на действия тех самых психопатов. Во время одной из интифад французский репортёр оказаля свидетелем и отснял кадры того, как снайпер израильской армии хладнокровно всадил несколько пуль в подростка. Отец с сыном (палестинцы) возвращались домой, когда началась стрельба, спрятались за бетонное ограждение, отец старался прикрыть сына, но снайпер целенаправленно стрелял именно в подростка. Раскадровку опубликовала одна из французских газет и... началось!.. Евреев били на улицах, подожгли несколько синагог. Похожая реакция была и в других европейских странах... Теперь такое врядли опубликуют...

  Жалоба      2
18 января 2015 19:28

То, что все евреи мужского пола склонны к гомосексуализму видно по их причёскам. 

  Жалоба      3
-->