ДОБРАЛИСЬ И ДО МЛАДЕНЦЕВ... Гражданам России при рождении будет автоматически присваиваться пожизненный пенсионный счет

МОСКВА /ТАСС/ О подготовленном Министерством труда и социальной защиты РФ соответствующем законопроекте пишет газета "Известия". Сейчас такой счет открывается только по заявлениям граждан и, как правило, при первом устройстве на работу.

На индивидуальный лицевой счет будут заноситься все данные об уплаченных работодателем страховых взносах на формирование будущей пенсии гражданина. Сейчас, напоминает газета, такой счет открывается только по заявлениям россиян и, как правило, при первом устройстве на работу.

В министерстве "Известиям" сообщили, что ведомство в инициативном порядке разработало законопроект, которым предполагается упростить процедуру получения гражданами СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета), сделав ее беззаявительной.

По замыслу Минтруда, пишет издание, индивидуальный лицевой счет предполагается открывать "всем россиянам автоматически при рождении на основании информации от органов ЗАГС". Необходимость в этом возникла в связи с тем, что наличие СНИЛС является обязательным условиям для получения россиянами госуслуг через сайт gosuslugi.ru. По этому номеру на портале можно подать заявление на получение паспорта, получить информацию о налогах, штрафах ГИБДД, выписку с индивидуального лицевого счета в ПФР и многое другое.

"Известия" пишут, что между Пенсионным фондом и органами ЗАГС уже налажено взаимодействие по передачи информации о смерти граждан, на основании которой ПФР приостанавливает выплату пенсии. Поэтому для реализации идеи Минтруда достаточно будет дополнительно передавать также сведения и о государственной регистрации рождения.

Газета приводит также слова руководителя юридического департамента "Национальной юридической службы" Александра Святченкова, что СНИЛС "присваивается человеку на всю жизнь, и, в отличие от номера паспорта, не подлежит изменению ни при каких обстоятельствах, в том числе при смене, например, фамилии, места жительства".
 
https://tass.ru/ekonomika/1705248
 
 
19 января 2015   Просмотров: 3 186   
19 января 2015 13:53

А до этого разве было подругому? Одна моя знакомая, пошла оформлять СНИЛС на ребенка, ей сразуже выдали эту карточку. Она удивилась и спросила почему карта СНИЛС уже готова. Ей ответили , что они делаются сразу после рождения, а потом только ждут когда за ними придут. Это было 1,5 года назад.

  Жалоба      1
19 января 2015 14:04

СНИЛС содомский документ на обратной стороне говорится о смене пола

  Жалоба      2
19 января 2015 15:11

в Беларуси уже давно при регистрации ребенка в ЗАГСе присваевается  автоматически идентификационный номер ребенку,только это все тайно (в свидетельстве о рождении его нет).  номер не надо никуда идти получать... я думаю что на Украине и России таже система-при регистрации детей присваевается номер в системе автоматически (мы же пишем заявление в ЗАГС , чтобы зарегистрировали ребенка они и регистрируют), действуют лукаво

 

  Жалоба      3
19 января 2015 18:56

А какая разница? Младенцы вырастут и все равно будут вынуждены взять СНИЛС, так как сейчас без СНИЛС на работу официально не берут.

  Жалоба      4
20 января 2015 00:45

СНИЛС - это и есть "имя зверя" и "число имени его" 666 (СНИЛС имеет код доступа к файлу 666, это тот же стандарт EAN-13, что и штрих-код на товарах). Стандарт EAN-13 имеет различные формы записи: текстовую, штрих-кодовую, электронную (в виде микрочипа радиочастотной идентификации) /1/.

 

В Откровении св. апостола Иоанна Богослова сказано: 

14:11 "и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его"

 

 

Иными словами, СНИЛС - это отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме.  Принявший СНИЛС, примет и печать /1/.

 

Боже упаси принять СНИЛС, тем более, своему ребенку.

 

1.  "УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме" http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10698_1/#comments

  Жалоба      5
20 января 2015 03:32
  Жалоба      6
20 января 2015 11:12

Цитата: jada
А какая разница? Младенцы вырастут и все равно будут вынуждены взять СНИЛС, так как сейчас без СНИЛС на работу официально не берут.

 

Вы хотите променять Небо на работу на дядей? Когда они вырастут, этой погани, я надеюсь, уже не будет. 

 

  Жалоба      7
-->