Всех детей Кузбасса теперь пронумеруют

В Кемеровской области 133,5 тысяч детей и подростков зарегистрированы в системе обязательного пенсионного страхования. Иными словами, у них теперь тоже появятся так называемые "зеленые" страховые пластиковые удостоверения.

 

Как сообщает пресс-служба Пенсионного Фонда РФ, теперь дети имеют СНИЛС (cтраховой номер индивидуального лицевого счета), который раньше получали только работающие взрослые. СНИЛС открывается Пенсионным фондом. Индивидуальный лицевой счет содержит информацию о трудовом стаже человека и уплаченных за него работодателем страховых взносах, о добровольных взносах на будущую пенсию, а также другие сведения, необходимые для назначения пенсии. СНИЛС - ключевой документ для каждого кузбассовца. С его помощью можно получить доступ к государственным и муниципальным услугам в электронном виде, через Интернет. С каждым годом список госуслуг расширяется и пополняется, в том числе, услугами, рассчитанными на детей, вот почему необходимо оформить СНИЛС для своего ребенка.

Получить этот документ просто. Родителям нужно обратиться в Пенсионный фонд по месту жительства со своим паспортом и свидетельством о рождении ребенка. Если школьнику исполнилось 14 лет, то написать заявление и забрать карточку со СНИЛС он может самостоятельно.   В этом возрасте многие подростки начинают работать на каникулах, и если у них будет СНИЛС, то трудовой стаж ему будет зачтен.

 

https://vashgorod.ru/news/9564

19 июля 2012   Просмотров: 4 856   
19 июля 2012 01:43
Скоро дойдет до того,что Родители своих Детей не будут регистрировать в ЗАГСЕ Православные!
  Жалоба      1
19 июля 2012 07:03
так их прямо в роддомах присваивают....
  Жалоба      2
19 июля 2012 08:08
Кто Вас в роддомах заставляет идти Рожать?Не будьте баранами,думайте сами не идите,на поводу СМИ,имейти Ум Христов!Рожайте Дома в тайне,Роддомах чипы ставят и номера,грязь,прививки!Раньше в поле Рожали,Народу больше было и здоровее,крепче!
  Жалоба      3
19 июля 2012 08:26
примерный мальчик,
Чипы пока могут ставить только в платных роддомах крупных городов, в роддомах сельской местности пока этого нет, там рожать можно. На все нужно финансирование, в том числе на постановку чипов.
Если родите дома в тайне, то потом ребенка все равно прятать придется, а то ведь соседи заметят и сообщат куда надо. Есть, конечно, выход: ехать в дремучий лес, вырыть там землянку и жить с семьей вдали от всех.
  Жалоба      4
19 июля 2012 10:09
Ребенка можно родить дома и не регистрировать, и соседи ничего не узнают, что вы перед ними отчитываться будете чтоли за регистрацию??? Видела сюжет по ТВ, женщина родила на даче и не регистрировала, но настало время вести в школу, тут возникли проблемы... Но я о том, что жили 7 лет без регистрации, никто и не чухнулся!
  Жалоба      5
19 июля 2012 10:51
Вот-вот, борьба православных ведется с инн... а они в это время всем раздали ПЕНСИОННЫЕ КАРТОЧКИ... получается нас круто обдурили!!! Боролись с одним, а на деле проиграли другим!!!
  Жалоба      6
19 июля 2012 11:13
боролись с пожизненными и несменяемыми идентификаторами, вытесняющими и заменяющими имя. просто на первом этапе это был именно инн. и те кто против инн, они против и снилс и графы личный код в паспорте и других идентификаторов
  Жалоба      7
19 июля 2012 13:38
ага, боролись...получается для них ИНН был как отвлекающий маневр, чтобы раздать православным кучу других документов пока они там воюют с каким-то ИНН! сейчас они уже всем раздали (наверно) Снилс, но православные с ним не борются и не говорят о нем...статьи про Снилс на ЗРМ я не видел вообще!!! ...только против ИНН статей много, честно говоря, я их уже не могу читать...повтор, повтор, повтор...
  Жалоба      8
19 июля 2012 14:09
рыбка,
Это смотря на каких соседей вы нарветесь. Отчитываться перед ними за ребенка не нужно, конечно, но они, когда сами к врачам пойдут, могут спросить у врачей, так, невзначай, а показывали ли вы врачам своего ребенка.
Спрятать ребенка от антихристовых слуг не так-то просто. Они знают, что в скором времени православные в лес побегут прятаться, а потому леса горят и вырубаются отнюдь не случайно.
  Жалоба      9
19 июля 2012 14:20
smira
а что это вы папу цитируете? В вашей жизни больше нет более умных людей, цитатами которыми вы бы могли воспользоваться?
  Жалоба      10
19 июля 2012 15:34
smira
В Роддомах тайно чипы ставят Младенцам!Отрок Вячеслав говорил!Если хотите,чтобы Ваш ребенок был Дауном,жрите Женской Консультации таблетки ядовитые,Рожайте Роддомах получите чип,номерок,заразу и слушайте акушера,который будет Вашу подругу уговаривать сделать Живому Ребенку аборт,просто спокойно убьет и продаст на органы,Вашего ребенка замученного,найдут где-нибудь в фуре Малороссии мертвого с другими младенцами набитыми битком по дороге во Францию богатым пидарам.
Спрятать реально,изучайте Партизанское Дело,тренируйтесь,засеивайте каждый свободный участок Земли,не Верьте Провокаторам лжецам ублюдкам-оккупантам,ибо зачем Господь писал:в пустыне спасетесь.Наши Прабабушки знали Партизанское Дело прекрасно,умели Детей кормить грудью,Хозяйством управляться и оккупантов французов и немцев вещать на петлю сходу на лошади,взрывать оккупантов,сжигать оккупантов!!!
Учебниками запасайтесь,вырастут сами обучать будете без помойки-школы и Детских Садов!
Пора розовые очки снять,УМ ХРИСТОВ ИМЕТЬ,НЕ БЫТЬ БАРАНАМИ ВЕДУЩЕМСЯ НА СМИ!
СВЯТАЯ РУСЬ ПРОСНИСЬ!!!
Православие – это ВОИНСТВУЮЩАЯ против диавола и всякого зла ЦЕРКОВЬ – не забывайте об этом! Молчанием – ПРЕДАЁТСЯ Бог!
  Жалоба      11
19 июля 2012 22:03
Странно,тогда сытен,одуванчики,крапиву,липу заготавливать.
  Жалоба      12
-->