Украинские политики требуют организовать теракты в городах РФ

Заявления украинских политологов все чаще заставляют задуматься об их адекватности. Так, в эфире украинского телеканала «112» политолог Олег Соскин заявил, что во всех «несчастьях», которые произошли на территории Украины, как обычно, виноваты спецслужбы РФ.

Подобные высказывания от разных представителей украинской власти мы уже слышали, и не раз.Например, Александр Турчинов заявлял, что взрыв около здания суда в Харькове – провокация спецслужб РФ.

В свою очередь, советник министра МВД УкраиныЗорян Шкиряк сделал поистине сенсационное заявление, поражающее своей новизной. Он сообщил, что к расстрелу редакции »Шарли» в Париже, также причастны «российские террористы».

Украинский политолог считает, что Харьков и Одесса (расположена вблизи Приднестровье, где находятся войска РФ) являются важными объектами для России. Именно из этих соображений, по мнению Соскина, российские спецслужбы внедряют своих диверсантов на территорию «незалежной» Украины.

Политолог также «посетовал» и на «ненормальность» Министра обороны, Министра внутренних дел, начальника Генштаба Украины и даже на президента! По его словам, если бы у «руля» стояли все «нормальные», давно бы уже решили эту проблему и закрыли бы границу «на засов».

Закончил свое выступление господин Соскин, не менее фееричной речью:

«Если структура СБУ, во главе с Наливайченко доказали причастность «российских диверсантов к терактам в Харькове и Одессе, необходимо сделать заявление, что украинские диверсанты, в случае еще одного взрыва в Украине, будут совершать подрывы прокуратур, полицейских отделений,  военные базы в российских городах».
 
Подводя итоги, Олег Соскин заявил, что нужно переходить к диверсиям в российских городах, в случае, если не прекратятся «теракты» на территории Украины.
21 января 2015   Просмотров: 3 402   
21 января 2015 12:39

Они скоро обьявят войну России.

  Жалоба      1
21 января 2015 21:55

Больные! 

  Жалоба      2
-->