Стрелков: противостояние между ополченцами и украинскими военными идет буквально по всем фронтам

Украинские военные ведут настоящий террористический обстрел Горловки, который направлен на полное разрушение города. Об этом заявил бывший министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков. По его мнению, ВСУ стараются не дать армии ДНР и ЛНР соединить свои силы в этом пункте назначения.

— Тяжелая ситуация наблюдается в Горловке. Украинская артиллерия обстреливает город с трех сторон. И речь в данном случае идет о террористическом обстреле, нацеленном на полное разрушение города, — рассказывает Игорь Стрелков. — Наступление армии ЛНР идет с севера. При дальнейшем продвижении ополченцы могут полностью отсечь дебальцевскую группировку противника и в районе населенных пунктов Светлодарское и Новолуганское соединиться с горловским гарнизоном. Таким образом они смогут отсечь всю группировку украинских войск. Зная это, противник вводит войска своего второго стратегического дивизиона, перебрасывая их на Горловку.

Бывший министр обороны ДНР также оценил положение дел и на других направлениях военного конфликта в Донбассе.

— Очень тяжелые бои идут в районе Дзержинска. Попытки наступления ополчения на данный момент здесь остановлены превосходящими силами противника. Буквально вчера и сегодня противник перебрасывал войска со стороны Константиновки. Непосредственно в Дзержинск переброшены отряды «Правого сектора», которые намерены вести уличный бой в городских условиях. Они выселили людей из домов и начали укрепляться в квартирах, чтобы вести оттуда бои.

Между тем телеканал LifeNews сегодня составил карту боевых действий в республиках, чтобы оценить масштаб вооруженного конфликта. Исходя из сложившейся картины, стоит сделать вывод, что противостояние между ополченцами и украинскими военными идет буквально по всем фронтам.

https://lifenews.ru/news/148832
28 января 2015   Просмотров: 5 829   
28 января 2015 12:18
Полмиллиона россиян лишатся прав: в первом чтении закон принят 18:32 1945 Госдума приняла в первом чтении законопроект о временном лишении водительских прав злостных должников по штрафам и алиментам. В результате принятия документа почти полмиллиона человек могут быть лишены прав, так как документ наделяет судебных приставов правом временно лишать должников водительских удостоверений, если гражданин задолжал более 10 тысяч рублей. Законопроектом введены несколько сценариев применения ограничения. Первый — когда должник не выполняет требования исполнительных документов, вынесенных судом (например, при возникновении споров по поводу уплаты алиментов). В этом случае пристав имеет право самостоятельно вынести постановление об ограничении водительских прав на основе судебного приказа. Второй вариант — когда исполнительный документ не является судебным актом (например, есть долги по административным штрафам). Тогда пристав может обратиться в суд за разрешением ограничить действие прав. В отношении таких должников, поясняют в ФССП, новое ограничение будут применять редко, поскольку обычно задолженность по штрафам составляет менее 10 тыс. руб. После того, как должник получает постановление, он обязан в течение пяти дней сдать водительские права приставам (в противном случае применяется штраф 2,5 тысячи рублей). Попытка управлять автомобилем в этом статусе будет приравнена к вождению без прав, что грозит штрафом 30 тыс. руб. или административным арестом до 15 суток. Для того чтобы вернуть права, нужно заплатить долг: судебный пристав обязан на следующий день после исполнения долговых требований снять ограничение, а права вернуть незамедлительно в день обращения гражданина, говорится в законопроекте. По предварительным подсчетам, новый закон заставит расплатиться с долгами 450 тысяч россиян. Временное прекращение прав нельзя применять в ряде случаев. К примеру, если это лишает гражданина единственного источника средств к существованию (если он работает таксистом) либо автомобиль является обязательным средством для обеспечения жизнедеятельности должника (к примеру, если его семья живет в труднодоступном районе). Ограничение также не применяется в отношении инвалидов. За что можно лишиться водительских прав? Полный список случаев 1942 комментариев http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=53756
  Жалоба      1
28 января 2015 14:27

Небольшая армия Давида ,когда он бегал от Саула ,состояла из должников и угнетенных и обиженных.Поэтому кто не примет сатанинской системы будет воином грядущего Царя.

  Жалоба      2
28 января 2015 14:51

Цитата: dimam
Небольшая армия Давида ,когда он бегал от Саула ,состояла из должников и угнетенных и обиженных.Поэтому кто не примет сатанинской системы будет воином грядущего Царя.

зря ты так про армию Давида...
не буду сейчас искать у Иосифа Флавия (читал давно) про десятки подвигов которые совершили его бесстрашные воины
--для примера 600 его пращников,с двух рук метали камни так что на крепостной стене не оставалось живых противников
снайперы 1000 г.до Р.Х.

  Жалоба      3
28 января 2015 23:33

Цитата: s.w.d.
зря ты так про армию Давида...

думаешь должники воевать не умеют?

я например тоже должник, штрафы за пдд принципиально не плачу)

но когда придёт время я первым пойду за грядущем Царём)

  Жалоба      4
-->