С марта инструкторы США начнут подготовку украинской армии, — посол США

С марта инструкторы США начнут подготовку и переподготовку украинских военных.

Об этом сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт.

Посол подчеркнул, что Украина должна выиграть у России благодаря экономической и политической силе, а не при помощи армии.

Тем не менее, он напомнил о размерах американской военной помощи, которая в прошлом году составила 118 млн долл., а в текущем планируется в объеме 120 млн долл.

«Глядя на перспективы предстоящего года, много усилий будет сосредоточено не на материальной помощи оборудованием, а на помощи, так сказать, „программным обеспечением”.

Мы уже закупали бронированные транспортные средства, приборы ночного видения, радарные системы, шифрованное радиокоммуникационное оборудование.

Теперь мы считаем самой важной помощь в подготовке и переподготовке украинских военных формирований, обретении ими новых навыков.

Начнем соответствующую программу уже в марте», — сообщил он.

При этом Пайетт подчеркнул, что такая работа также приблизит украинскую армию к стандартам НАТО.

Напомним, в конце сентября стало известно, что в Украину направлена миссия военных экспертов США, которые будут консультировать украинских силовиков относительно тактики планирования и методов ведения боевых действий.
2 февраля 2015   Просмотров: 3 404   
2 февраля 2015 21:51
  Жалоба      1
3 февраля 2015 11:45

как видится сегодняшняя ситуация. Русскому на роду вследствии недостаточности святости не дали возможность полностью самоорганизоваться. Чтож может через это произойдёт настоящее покаяние еврейского народа и возвращение его к святости. Страну или возможно только часть скорее всего будут сдавать под управление Китаю и КНДР. То есть будут исполняться пророчества старцев и Вячеслава Крашенникова либо в мягком, либо в жёстком варианте, которые зависят от обращения в Православную веру лидеров КНДР и Китая. Поэтому уже сейчас, не зная как всё будет поисходимть в дальнейшем необходимо молиться за обращение в православную веру и народов Китая и КНДР, и их лидеров. Чем раньше это поизойдёт, чем раньше они познакомятся с Троицей и учениями Святых, тем раньше придёт в эти страны Благодать Божья и осознание необходимости возрождения Святой Руси - Единого духовного сообщества всех по настоящему православных государств и людей , противостоящих антихристу и его политике в число которых могут войти и они. Через это также будет возможно будет происходить уничтожение олигархического строя, что несомненно принесёт пользу нашей стране и вновь усиление влияния коммунистической партии, особенно если влияние КНДР пересилит влияние Китая, в котором всё же есть начатки капитализма. И вот здесь многое будет зависеть от коммунистов, если они поставят веру в Бога во главу угла по прежнеиу будут проводить политику против 666 и откажутся от почитания ленина, то и Бог благословит данное движение и поможет ему возродить страну особенно в экономике. Если нет то всё может пойти по жёсткому варианту, то есть буквально по словам старцев и отрока Вячеслава, хотя такое чувство, что какой-то минимальной святости наш народ всё же достиг и потому Бог сейчас взял всё в свои руки и особо сильных гонений со строны КНДР и Китая на православных всё же не будет. Также скорее всего нас ждёт не большая война, (видимо этотэтап также теперь в зависшем состоянии возможно до прихода антихриста, а может и вообще не сбудется на территории Святой Руси), а постоянное её ожидание, то есть постоянное наращивание агрессии нато, что Бог будет использовать для установления железного занавеса и ослабления власти олигархов и политики антихристовых слуг внутри страны.  В общем сейчас Бог любые человеческие действия политиков обращать на благо создания будующей Святой Руси. Важно только не оставлять святости, постов и молитв и тогда Господь победит и всё будет поисходить в лучшем варианте. Окончательно же настанет время возрожддения Святой Руси в момекнт сверхестественного сильнейшего вмешательства Божьего через видимое для всех постянное явление духовных сил - ангелов, возможное воскрешение Святого Серафима и прочих старцев, и уже через это и произойдёт окончательное покаяние и победа Божьей святости в странах Святой Руси, которую мы и должны вымолить.  

  Жалоба      2
3 февраля 2015 19:49

http://prytkovalexey.org/2015/02/02/020220154/#comments Карта!!

куда и откуда подводятся силы для войны с РФ.
 http://prytkovalexey.org/2015/02/02/020220152/ вооружение РФ.



http://communitarian.ru/novosti/finansy/sto_let_nazad_rossiyskim_i_kitayskim_kap
italami_sozdana_frs_ssha_prishla_pora_platit_po_dolgam_03022015

 

Это познавательно!!  События 100-лет давности по формированию ФРС Америки.

  Жалоба      3
-->