США направляют делегацию Пентагона в Украину

США направляет в Украину делегацию из Пентагона, чтобы четко спланировать карательную операцию на Востоке. Такой вывод можно сделать из интервью посла США в Украине Джеффри Пайетта.

Джеффри Пайетт отметил, что США и ранее предоставляли и продолжают предоставлять помощь в модернизации сферы обороны и безопасности Украины. «За последние три месяца мы удвоили размер бюджета американской военной помощи Украине. Особый акцент сделан на повышение боеспособности украинских пограничников и их возможности защищать границы своей страны. Я ожидаю, что эта помощь будет продолжать расширяться», - подчеркнул посол.

«На следующей неделе сюда (в Украину, - Ред.) должна прибыть делегация Пентагона, которая встретится с представителями правительства Украины, чтобы обсудить, как наилучшим образом использовать американскую поддержку в оборонной сфере Украины в последующие месяцы и годы», - поделился Пайетт.

Становится очевидным следующий факт - США активно готовят на Украине плацдарм для нанесения удара по России. Безусловно Америка не будет жалеть деньги на оборонную сферу Украины, ведь сейчас на Востоке решается, под чьим контролем будет Украина. Пока, к  сожалению, Россия проигрывает, на Востоке гибнут люди из ополчения, а карательные войска держат свои позиции и не намереваются отступать.

Помимо этого, в украинских СМИ уже второй день раскручивают объявление о дополнительном наборе в ряды Нацгвардии и обещают платить 20 000 гривен в месяц (около 60-70 тыс. рублей). Манипулирование общественным мнением продолжается, скрываются настоящие данные о гибели украинских солдат и преподносится все в русле ежедневных побед Нацгвардии на Востоке. Ведь если бы объявили о реальном положении дел, то количество желающих пополнить ряды Нацгвардии сократилось бы до нуля.

Откуда такие деньги на выплату бойцам АТО? Здесь два ответа: либо финансирование будет происходить за счет поступающих денег, а точнее кредитов из США и ЕС, либо расчет идет на то, что солдаты не вернутся с поля битвы и платить будет некому.

1 июня 2014   Просмотров: 6 222