НАТО может использовать наращивание сил у границ России для торга с Москвой

Наращивая военное присутствие у российских границ, Североатлантический альянс пытается торговаться с Москвой, заявил военно-политический источник.

«С учетом того, что в настоящий момент практически все переговорные механизмы по ограничению и сокращению вооружений к Европе заморожены, (альянс пытается) создать такой порог, который бы позволил натовским странам торговаться с Россией в будущем. Чтобы не сокращать свой военный потенциал, а спуститься на ту как бы стартовую позицию, с которой они все переговоры собирались начинать», - отметил он, передает ТАСС.

Ранее в воскресенье глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва может рассматривать возможность возвращения к прежним форматам контактов с Североатлантическим альянсам, как только НАТО будет к этому готова.

Перед этим генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что договорился с Лавровым сохранять контакты между военными. При этом он напомнил, что НАТО приостановила практическое сотрудничество с Россией. «Но мы сохранили линии коммуникации. Политические контакты, а также линии коммуникации будут сохранены открытыми. Они налажены между штаб-квартирой и Генштабом России. Есть также линии коммуникаций между странами-членами (НАТО) и их коллегами в России на разных уровнях», - отметил генсек.

В конце января Лавров заявил, что заверения Североатлантического альянса о нерасширении на восток остались пустыми словами, в то время как инфраструктура НАТО переместилась ближе к российским границам.

Министр также заявил, что переход НАТО к конфронтационной риторике и наращиванию военного присутствия вблизи российских границ свидетельствуют о неспособности альянса преодолеть стереотипы холодной войны.
9 февраля 2015   Просмотров: 2 763   
10 февраля 2015 16:46

Все - Адреса, Факты, Схемы Мирового правительства и ВЫХОДЫ из Них С-Начала России - Пойдём?!..
- http://maxpark.com/community/129/content/2891836

- на - http://proistinu.info/politika/koroleva-anglii-pravit-mirom-teper-yasno-k
to-otdayot-prikazaniya-?mirovym-lideram.html

- и - http://proistinu.info/vazhno-znat

- Где -

- Шок-Факты и Выходы из Колонии и Геноцида - России и СНГ - Западом и Скоро Китаем - Начнём Уже?!

- И для этого - 

Список Законо-Дательных Фактов - Оккупации России 24-й год - как Продать легко было Все-Народно - хоть и Не-Осознанно - а Вернуть Тяжелее Но Можно - Только Также и Все-Народно!!!

- И Все Структуры Законные уже сформированы! КОБ -  http://kobtv.narod.ru/lector/efimov-list.html  - и - НОД - http://www.rusnod.ru/theme3817.html

- При-Со- Единяйтесь - по Возможности как и Распространению Информации!

- Как -

- Не С-Ложные - Выходы России - от Дани и Стерилизации на 1% Территории - Много-Детным Народам!

- Т.е. -

- Элементарно-Минимальный Лик-Без - от Кухарки до Мировой "Элиты" - для Выживания России как - Её Рас-Селение, а пока на 1% Живём из Чего - и Рождаемость и Здоровье Нации; - Выход из Рабства "Мирового Братства" Банкиров - и Все Остальные Не-Обходимые Направления к Рас-Цвету Нации!!.. - При-Со-Единяйтесь и Советуйте!!..

 

Королева Англии правит Миром? Теперь ясно кто отдаёт приказания мировым лидерам 30.07.2014 

 


Англия контролирует весь мир? (ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-10) О Елизаветe II, королевe Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа–Новой Гвинеи, Сент–Винсента и Гренадин, Сент–Киттса и Невиса, Сент–Люсии, Соломоновых островов, Тувалу и Ямайки. Оказывается, Елизавета-II прямой потомок патриарха Авраама! Она возглавляет «Государство Еврейского Завета» в Европе. Само слово «БРИТ-АНИЯ», с иврита переводится как «Земля Завета». В короне Британских королей – 12 камней, которые означают именно «12 Колен Израилевых». Скипетр королевы ЕГИПЕТСКИЙ: его цвета – Красный, Белый и Синий. В атрибутике королевы присутствует изображение ПЧЁЛ – символа власти в Египте. Если королевская особа ЖЕНСКОГО пола символизирует ПЧЕЛИНУЮ МАТКУ – то не потому ли в Британии ИЗМЕНИЛАСЬ старая добрая традиция: вместо КОРОЛЕЙ – стали править КОРОЛЕВЫ? И не поэтому ли «Держава» английских королей обозначает Земной Шар? Вот уже несколько веков все основные нити контроля мировой власти уходят к королевской семье Великобритании. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе (новое видео и статья). Официально считается, что в Великобритании «конституционная монархия». Как бы ограниченная. Но — английская королева имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ (без законодательных ограничений и без объяснения причин); — английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично); — английская королева имеет право распускать парламент; — раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время то есть фактически формирует политику государства. В домашних делах полномочия Короны широки. Назначение министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц. Вдобавок, монарх является главой вооружённых сил (британская армия, королевский флот, королевские ВВС и разведка). Прерогатива Суверена – объявлять войну, заключать мир, направлять военные действия. Касаются прерогативы королевы и иностранных дел: обсуждать условия и ратифицировать договора, союзы, международные соглашения; парламентские решения не нужны. Суверен также аккредитует британских высоких комиссаров и послов, и принимает иностранных дипломатов. Также Суверен почитается источником справедливости, и назначает судей по всем видам дел. Общий закон гласит, что Корона «не может ошибаться»; монарх НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУДИМ в суде за уголовные преступления. Фактически королева контролирует ВСЕ ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную. И, наконец, монарх – Верховный правитель англиканской церкви и может назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти, чего нет нигде в мире, даже в Иране). БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ. 

 

- ... -

  Жалоба      1
-->