МВФ ставит Украину на колени: Стали известны секретные условия выделения нового кредита

Правительство Яценюка сократит 230 тыс. врачей и учителей, повысит тарифы на газ для населения в 4-6 раз, а пенсионный возраст — до 65 лет. Таковы условия МВФ выделения нового  кредита правительству Яценюка, балансирующему на грани дефолта, пишет «Обозреватель».

Правительство также должно сократить значительную часть бюджетных расходов (около 48 млрд. грн.), что негативно скажется на уровне жизни обычных граждан страны. Все эти «показатели» заложены в меморандум между Кабинетом Министров и МВФ, их озвучил премьер Арсений  Яценюк на закрытой встрече Петра Порошенко с лидерами фракций парламента.

С учетом явной антисоциальной направленности текст меморандума, по информации источника издания, строго засекречен и доступен для ознакомления узкому кругу лиц исключительно в кабинете главы Минфина.
11 февраля 2015   Просмотров: 4 996   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
11 февраля 2015 04:07

Думаю, времена Януковоща еще с такой ностальгией украина вспоминать будет через год или два.

  Жалоба      1
12 февраля 2015 02:07

Мне кажется, украинцы уже давненько и тайно ностальгируют по домайдановской Украине.Воровали, конечно, власти немеряно, зато был мир, тихое бедняцкое болото и украинский Крым - всеукраинская здравница... 

  Жалоба      2
12 февраля 2015 18:48

 Могли бы потрясти своими наворованными млрд - среди  хасидников. Ведь пусть теперь Хасиды Днепропетровска и расчитвываются за организацию войнушки. Денег мировых у них немеряно. Это же они решили превратить Украину в Хазарию.И переселить евреев со всего мира и из Америки. А то им так плохо живётся, решились на такую территорию замахнуться, да ещё и  столкнули  лбами Славян с обеих сторон, ведь теперь как они спокойно будут среди тех, кого убили, среди родственников убитых??? Это вопрос! там спокойно всё равно не будет. Сейчас они замолчат, зима и европе газа нема. Как только что -то изменится, возьмутся за прежние мысли и дела. Этому Хищническому Обществу всегда кто-то мешает.

  Жалоба      3