В ООН жуткий скандал! Генсек Пан Ги Мун - гомик...

В ООН жуткий скандал. Нет, международная обстановка здесь не причем. Речь идет о внутреннем климате в этой уважаемой (неуважаемой?) организации. Её генсека Пан Ги Муна заподозрили в… латентном гомосексуализме. Основания для этого есть, да ещё какие!
 
 
Оказывается, еще летом 2014 года по инициативе генсека в ООН был принят некий внутренний административный акт, определяющий новый порядок предоставления социальных льгот членам семей сотрудников ООН. Изюминка в том, что впервые в истории на уровне этой крупнейшей международной организации браком будет считаться любой тип отношений, в том числе и однополый союз. Об этом пишет Foreign Policy.

Противники тут же припомнили Пан Ги Муну его слова и поступки на интересующую тему, самый известный из которых - встреча с Кончитой Вурст во время визита в Австрию. Уже тогда наблюдатели отмечали, что генсек весьма странно расставил приоритеты и предпочел Кончиту своей официальной программе. Поставил ее впереди всех остальных дел. При этом на встрече с трансгендером присутствовал сотрудник ООН, первым объявивший о своей нетрадиционной ориентации в расчете на социальные выплаты.

Свою позицию Пан Ги Мун популяризирует везде, где только можно и говорит о декриминализации гомосексуализма при каждом удобном случае.
5 марта 2015   Просмотров: 8 110