Параллельная реальность укронацистов. Полторак соберет 250-тысячную армию уже через месяц

Министр обороны Украины Степан Полторак уверяет, что на данный момент численность ВСУ уже превышает 230 тысяч человек.

Такое заявление сделал Полторак на брифинге, отвечая на вопрос о том, когда будет достигнута запланированная численность ВСУ в 250 тысяч человек. Глава ведомства сказал, что речь идет «фактически о месяце».

По его словам, это предусмотрено планом проведения мобилизации в 2015 году. 5 марта народные депутаты приняли президентский законопроект, который увеличивает численность ВСУ. В 2012 году Верховная Рада утвердила численность украинской армии в пределах 184 тысяч человек. Премьер-министр Арсений Яценюк также заявил, что Киев будет восстанавливать контроль над ДНР и ЛНР любыми способами, подразумевая, в том числе, силовой сценарий развития событий.

Ранее заявления Петра Порошенко о том, что киевские власти планируют увеличить численность армии до 250 тысяч человек прокомментировал журналист и военный эксперт Юрий Бутусов. Он заявил, что реформа Вооруженных сил Украины — профанация со стороны Генштаба и грубейшая ошибка военного руководства Украины.

По словам эксперта, увеличение общей численности военнослужащих до 250 тысяч человек — это огромные ресурсные затраты, совершенно неоправданные в условиях войны, которые украинской армии и экономике совершенно не по карману.
19 марта 2015   Просмотров: 3 449   
19 марта 2015 16:16

 

МОЛИТВА ПЕСНЯ - зажгите свечи

 

мир сошёл с ума........

  Жалоба      1
19 марта 2015 18:09

Полторак соберет 250-тысячную армию уже через месяц

 

Правильно было бы "Полторак хочет собрать 250-тысячную армию", да не мобилизируют они и 10 тыс.    

  Жалоба      2
20 марта 2015 07:53

Недооценка врага есть главная причина поражения.

Соберёт, можете не сомневаться. если уже не собрали. Сейчас только с востока Луганка (Станица Луганская - 12 тыс укровояк, с северной части ( г.Счастье) - такое же количество, думаю, также и с запада. Простая арифметика, посчитайте.А сколько ополченцев? Тоже не трудно подсчитать. Всего по Луганской обл. было около 2 млн. жителей Половина области и сейчас под украми. Многие и ЛНР симпатизируеют украине. Патриоты за ЛНР погибли ещё в прошлом году. Вы приедьте и посмотрите сколько здесь инвалидов, совсем ещё молодых парней. Думаете у них есть нормальное медицинское обслуживание. А мы (донбассовцы) умираем, погибаем, голодаем в прямом смысле слова, защищая  Россию, жители которой попрекают гуманитарной помощью. Ведь цель америки не донбасс, а Россия. Так стоит ли нам здесь умирать? Может открыть шлагбаум в Россию, пусть едут туда "грады","ураганы" вместе с бендеровцами? Чтобы там (в России) служба мёдом не казалась.

 

  Жалоба      3
20 марта 2015 08:26

 

и идёт "знак" для России - "будь готов" -

 

Солнечное затмение 20 марта

 

Цитата:

20 марта в 12 часов 11 минут по Москве начнется редкое явление:

полное солнечное затмение 120 сароса. В 13 часов 19 минут оно достигнет своей середины, будет закрыто около половины диска. 

Самый шикарный вид на чудо природы будет на Земле Франца-Иосифа и в Мурманске, но насладиться зрелищем можно будет во всей западной части России.

Рекомендуем не пропустить это событие, потому что следующее полное солнечное затмение такого рода (120 сароса) произойдет только в 2033 году.

  Жалоба      4
-->