Бывший консультант ФРС: экономике США осталось 60-90 дней жизни

В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так  как доллар находится на грани коллапса".
 
Это серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес. Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный  резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом нового Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона в качестве одного из профессоров. Учитывая его опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято  очень серьезно и с большим вниманием.
 
 
Комментируя прогноз эксперта,  Дэйв Ходжес, автор The Common Sense Show («Шоу здравого смысла»)  пишет, что «Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем.

Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение. Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация  оружия будет использоваться для разоружения  американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием "Красный рассвет".
20 марта 2015   Просмотров: 6 621   
20 марта 2015 14:45

Меня интересует, перед тем, как рухнуть, доллар ещё поднимется?

  Жалоба      1
20 марта 2015 16:14

почему же Путин тогда хочет всем россиянам присвоить электронные паспорта? Не он ли стоит во главе шайки, которая при Чубайсе приватизировала  ( а точнее разворовала ) страну и говорит, что пересмотра приватизации не будет. и как можно остановить коррупцию в стране, если если во главе всех коррупционеров главных прихватизаторов стоит сам президент.

  Жалоба      2
20 марта 2015 17:20

---вот посмотрите,часть ответов сдесь есть

Украинское необыкновенное чудо на Пурим. Видео альманах Эдуарда Ходоса. Выпуск 11

 

http://politikus.ru/video/46004-ukrainskoe-neobyknovennoe-chudo-na-purim-050315-
g-video-almanah-eduarda-hodosa-vypusk-11.html

  Жалоба      3
20 марта 2015 21:11

Цитата: ortodoxia
почему же Путин тогда хочет...
Так не Путин во главе этой шайки, а "глав" у этой шай?ки многовато.
Дело вот в чём;?

при Ельцине, америкасосы "сочинили" такую систему, что при любом Президенте России - "система" не должна наделить Патриота БЕЗУСЛОВНОЙ ВЛАСТЬЮ.
Но Ельцину, при его немереном чистолюбии, горше быть проклятым на веки в Русской Истории.., и сдал "с потрохами" всю "систему" Путину.
Есть одна слабая сторона у америкасосной "системы" - она может самоликвидироваться при умелом пользовании "Инструментами":
Бог поругаем не бывает..! Аминь!



Некоторые из Нас забыли:


США НУЖНА ВОЙНА - как в средстве от финансового краха...

Война может не получиться.., ибо Путин с Командой крепки...

Тогда нужна Революция в самих США и создание другой системы государственной идеологии. (Пусть с коммунистическим уклоном, недаром же в Кампучии был проведён Эксперимент с Красными Хмерами в самом начале 70-тых годов прошлого века...)

  Жалоба      4
21 марта 2015 10:02

Рад, что хоть для Запада Президент Рф Путин В.В. является пугалом. С поганной овцы хоть шерсти клок.

  Жалоба      5
21 марта 2015 18:42

Война это не самое страшное. Есть высказывания старцев о том, что будет война то немнго людей, но спасётся, не будет войны, то не спасётся ни кто. То что нам дают путинские средства информации, что запад против Путина и что запад его боится якобы. Это ложь. Есть утверждёный  и вступивший в силу закон "зонах опережающего развития" в сибири и на дольнем востоке, который подписал путин и дума. По этому закону огромная часть РФ отошла к к Китаю и не в аренду а на всегда. Кто не верит вот здесь все ответы (видео в ютубе)

http://www.youtube.com/watch?v=2ao0a47p-MA

  Жалоба      6
21 марта 2015 19:39

Цитата: ortodoxia
...Кто не верит вот здесь все ответы (видео в ютубе)
http://www.youtube.com/watch?v=2ao0a47p-MA
Не верю!

Но предполагаю о действии механизма, описанного в Протоколах Сионских мудрецов:

"Нам нужно так запутать гоев, чтобы они совсем ничего не соображали".

(Цитирую по памяти, так как не имею эту Чрезвычайную Книгу.)

  Жалоба      7
21 марта 2015 22:20

http://www.3rm.info/22675-kniga-protokoly-sionskix-mudrecov-vsemirnyj.html

Петр Иванов Мюнхен

  Жалоба      8
23 марта 2015 16:29

Можно не верить что белое это белое, а красное-красное, но закон то реально существует его легко целеком прочитать в интернере и лишь не полениться, а вникнуть в суть и содержание. Конечно трудно в это поверь, для многих невозможно. Бывает невозможно поверить, что самый близкий человек может стать предателем, но такое бывает. И когда проснёмся и вокруг будут нас выселять из квартиры китайцы с автоматами, то тоже не поверим и подумаем, что это лишь сон. Но то что ВВП является гарантом вручения электронного паспорта в ближайшем, это неоспоримый факт.

  Жалоба      9
-->