Тайная встреча в Ирландии... Крах США?

Как сообщает американское издание The Common Sense Show, в ходе тайной встречи G-20 в Ирландии летом нынешнего года будет обсуждаться крах США. Как пишет издание, сведения получены от источников, близких к доктору Уокеру Тодду, который является научным ассистентом Центра Института Катона монетарных финансовых альтернатив.
 
Ранее он на протяжении 20-ти лет занимал пост экономического советника в Федеральном резервном банке Нью-Йорка и Федерального резервного банка Кливленда. Летом Тодд направляется в Ирландию, и, по его словам, в это время планируется секретная встреча G-20 в Ирландии. Еще 12-го марта 2015-го года Уокер Тодд заявил Американскому радио, что США будут разрушены по следующему сценарию:
 
1) Так называемое «Событие под ложным флагом». Более чем вероятно, это будет обвал доллара и экономический коллапс.
 
2) Введение военного положения. Не исключено, что будет использованы иностранные войска на территории США.
 
3) Оба варианта вместе. Согласно прогнозу Тодда, в ближайшее время произойдет крах США, и правительство введет на территории страны военное положение, которое станет предлогом для конфискации оружия, чтобы обезоружить граждан США до начала наведения порядка с использованием иностранных наемников.
 
По словам доктора Тодда, после вторжения «мигрантов» в Европу, Ирландия является одним из немногих мест в Европе, которое является безопасным. Помимо того, Ирландия - родина одного из самых известных криминальных глобалистов Питера Сазерленда. Главными факторами в планируемом распаде Соединенных Штатов и Западной Европы, по мнению доктора, будет банковский кризис и перераспределение населения (миграционный кризис)
 
. По мнению Тодда, США вскоре превратится в будущую Венесуэлу. И следует внимательно наблюдать, что происходит в этой стране.
 
(источник: https://tezars.ru/novosti/politika/yekspert-temoi-tainoi-vstrechi-g-20-v-ir.html)
24 мая 2016   Просмотров: 7 621   
24 мая 2016 17:26

США будут уничтожены. Об этом в ноябре 1991 года Эдуарду Ходосу рассказал Джозеф Либерман - конгрессмен, член иудейской сатанинской секты хабад. 

 

Дубинка Нового Мирового порядка переходит от США к Китаю.

  Жалоба      1
25 мая 2016 18:19

Быдо радуется кагда у соседа корова сдохнет.

  Жалоба      2
-->