Порошенко внес в Раду законопроект, разрешающий принудительное переселение в спецлагеря

Текст документа предусматривает введение военного положения, интернирования граждан РФ, запрет митингов, обязательную трудовую повинность

Текст законопроекта предложенного президентом Украины Петром Порошенко был опубликован на сайте Верховной Рады Украины.

Он подразумевает введение режима военного положения, и вытекающие их этого меры. В частности интернирование (принудительное переселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины. 27 января 2015 года парламент страны принял постановление, в котором Россия объявлена страной-агрессором.

После одобрения законопроекта Верховной Радой и последующего введения военного положения, миллионы россиян, проживающих на Украине, могут быть отправлены в спецлагеря, пишет ТАСС.

Также законопроект предусматривает введение трудовой повинности для трудоспособного населения (п.2), разрешает принудительное отчуждение имущества (п.3), запрещает собрания и митинги (п.4), а также деятельность неугодных политических партий, предполагает регулирование СМИ.

По теме:
 
Концлагеря ЕС на Украине: программа А. Мамонтова «Спец. корреспондент»
 

Задолго до событий на Майдане при президенте Януковиче в каждом регионе и в каждой области на Украине было начато строительство фильтрационных лагерей для всех несогласных с теми процессами, которые происходят в странах ЕС. Еще раньше были согласованы проекты этих концлагерей и условия полного финансирования их строительства соответствующими структурами, контролирующими построение царства антихриста в странах ЕС. Аналогичные программы приняты к исполнению во всех странах бывшего СССР, единственное отличие от Украины, например, что в России аналогичных и уже построенных лагерей в разы больше. «Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит»… А благоразумный сделает правильные выводы…
6 апреля 2015   Просмотров: 4 933   
6 апреля 2015 10:11

Значит вывод напрашивается такой-в Росси жиды возглавили патриотические движения и будут устанавливать свой режим под этим названием. в Украине майдан , в России -антимайдан. ПЯТАЯ КОЛОННА ИГРАЕТ РОЛЬ СОКРАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ

  Жалоба      1
-->