Всем призывникам на областном пункте сбора в Сызрани выдадут персональные электронные карты

Всем призывникам на областном пункте сбора в Сызрани выдадут персональные электронные карты. Об этом сообщил военный комиссар Самарской области Александр Даньшин.
 
По его словам, электронные карты призывники получают с прошлого года. На них отражены 300 параметров, характеризующие молодого человека. Во время прохождения службы на карту будут заноситься все данные о здоровье, результаты стрельб и спортивных соревнований. Пока электронные карты введены в качестве эксперимента. Предполагается, что в последующем они заменят бумажные военные билеты.

Также на призывном пункте каждому молодому человеку выдается банковская карта. На нее начисляется ежемесячное денежное довольствие. Оно составляет 2 тыс. рублей. Призывники-сироты получают по 3 тыс. рублей.
16 апреля 2015   Просмотров: 4 841   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
16 апреля 2015 17:09

Если не давать согласие на сбор персональных данных,то и карту не выдадут.Нашему сыну не выдали,конечно давили  на него,спрашивали ,в какой он секте и т.д.,ОТПРАВЛЯЛИ ДОМОЙ,А ПОТОМ ОПЯТЬ ВЫЗЫВАЛИ ,НО ПОСЛЕ ТОГО ,КАК мы попросили ,чтобы в военкомате написали письменную претензию к нам,они всё это давление на сына прекратили и отправили его служить в МВД г.Москвы.Схиархимандрит Иоанникий из Чихачёва благословил нашему сыну сказать в военкомате по поводу этой карты так:Яхочу остаться тем ,кто я есть и то что вы мне предлагаете идёт вразрез с моей верой.Он это всё и сказал дословно как было велено.Может по молитвам о.Иоанникия мы так легко от этого отделались.

  Жалоба      1