Минобороны РФ планирует до конца года выдать электронные карты 280 тыс. призывников

Более 280 тыс. призывников до конца 2014 года получат персональные электронные карты, которые содержат всю документальную информацию о военнослужащем. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. Ранее сообщалось, что в ходе осеннего призыва (с октября по декабрь) на военную службу будут призваны порядка 154 тыс. человек. При этом в текущем году, начиная с весеннего призыва, призывникам стали выдавать персональные электронные карты с информацией о военнослужащем. "До конца года планируется обеспечить такими картами более 280 тысяч граждан, призванных на военную службу", - сказал Шойгу в ходе селекторного совещания в Минобороны.

 

Министр поручил определить направления дальнейшего совершенствования системы использования электронных карт на всех объектах Вооруженных сил РФ. Шойгу также поручил проанализировать причины роста заболеваний органов дыхания у призывников в последние два месяца и разработать меры по профилактике. Министр сообщил, что "благодаря взаимодействию медицинской службы и командиров всех уровней, в прошлом осенне-зимнем периоде количество заболеваний органов дыхания среди военнослужащих по призыву удалось снизить на 8,5%, однако за два последних месяца наметился рост заболеваний". "Нам необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию и наметить меры по эффективной профилактике заболеваний личного состава, проще говоря, реанимировать все то, что делалось в прошлом году", - сказал министр.

 

Шойгу обратил особое внимание на требования к проведению занятий по боевой подготовке в полевых условиях при низких температурах. Кроме того, Шойгу рассказал, что план обеспечения объектов Министерства обороны счетчиками коммунального учета выполнен более чем на 60%. "Работу мы начали четыре месяца назад. За это время установлено более 63 тыс. счетчиков, что составляет более 60% от плана", - сказал Шойгу. По словам министра, исполнителям плана денежные средства выделены в необходимых объемах, а Министерство обороны ждет стопроцентного выполнения плана.

4 ноября 2014   Просмотров: 5 434   
4 ноября 2014 09:47
Репост
==================================================
Двуглавый Орёл - узнай правду о нём.

История символа Русской Государственности, намеренно искажена врагами Великой Российской Империи, среди Малороссов.

Узнай правду,- что такое Двуглавый Орёл.


https://vk.com/imperiya_ru_info?w=wall-77054801_335


Полный документ с рисунками и фото, можно скачать в прикреплённом Файле страницы (формат .doc "История двуглавого орла").


Информационный Штаб "Империя Ру - Инфо".

Страница в Контакте

https://vk.com/imperiya_ru_info

Электронная почта
imperiya_ru(мэйл)rambler.ru

======================================================

Вчера: 2.11.2014.

Информация о Гербе ЛНР, с присутсвием красной пентаграммы, не подтверждается.

Перед выборами, в ЛНР был изменён вариант Герба.

По информации "Инфо-резист", официальную символику в ЛНР намерены утвердить после выборов 2-го ноября.


Изображения на странице
(https://vk.com/imperiya_ru_info) по порядку:

1 - стикер на избирательной урне ЛНР
2 - Флаг ЛНР, с новым гербом
3 - новый Герб ЛНР
4 - герб ЛНР, принятый ранее
5 - фейковый вброс Герба, который гуляет по интернету.

Напомним, что первые публикации этого Вброса появились на странице одного сомнительного блоггера, а уже затем были подхвачены другими пользователями интернета.

Совершенно очевидно, что подобные акции, перед выборами, есть не что иное, - как очередная попытка внести раскол среди народа Новороссии.

Информационный Штаб "Империя Ру - Инфо".
======================================================
  Жалоба      1
4 ноября 2014 09:55
безобразие!
  Жалоба      2
4 ноября 2014 10:28
подвох
ниче себе сказал - безобразие
как антихрист посмеялся что ли над гибелью душ?

это ад, это не безобразие а катастрофа
  Жалоба      3
4 ноября 2014 16:45
Мда уж.Если в ближайшее время не будет войны,или царя,то спасать от печати будет уже по сути некого.
  Жалоба      4
4 ноября 2014 19:21
Вот так нас "готовят" к 3 мировой войне. Придется быть ополченцами.
  Жалоба      5
6 ноября 2014 00:03
Докатились... Это позор-русской армии, где же настоящие защитники Отечества?
Интересны наставления о будущем России святого праведного Иоанна Кронштадтского: "Если Россия не очиститься от множества плевел, то она опустеет,как древние царства и города, стертые правосудием Божиим с лица земли за свое безбожие и за свои беззакония.Нам необходимо всеобщее нравственное очищение,ВСЕНАРОДНОЕ ГЛУБОКОЕ ПОКАЯНИЕ, перемена нравов языческих на христианские..." Может речь идет о всероссийском крестном ходе? Столько лжи вокруг,как без общей молитвы правду понять?
И снова слова святого праведного Иоанна Кронштадтского: "Я предвижу восстановление мощной России, еще более мощной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая- по старому образцу,крепкая своей верой во Христа Бога и Святую Троицу, и будет по завету князя Владимира - нам единая Церковь.Перестали понимать русские люди,что такое Русь! Она есть подножие Престола Господня. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский."
От себя замечу: чувствует нечисть,силу русского духа, и спешит зло творить. Да только зубы поламает...
  Жалоба      6
-->