На восток Украины Европа будет переправлять африканских беженцев

Сегодня в Брюсселе на совещании министров иностранных дел европейских государств будет обсуждаться решение проблемы нелегальной миграции, которое ранее предложил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

 

Речь идет об отправке беженцев из Африки в лагеря на востоке Украины - в Одесскую, Херсонскую, Николаевскую области. Таким образом, Европа сможет избавиться от существенного процента нелегалов, а Украина попытается решить свои экономические проблемы: Киев планирует задействовать приезжих в работах по добыче сланцевого газа, а также в сельском хозяйстве.

 

Известно, что ряд западных партнеров Яценюка уже ведет скупку земель в указанных регионах. Похоже, что украинский план действительно заинтересовал европейцев.

 

Как отреагируют на такие меры местные жители и сами африканцы, которые прибывают в Европу, а попадают на Украину, непонятно. Тем временем, сами украинцы спешно покидают свою страну. Только в России, по данным ФМС, находится 2,5 млн граждан соседнего государства, примерно половина из которых - беженцы

20 апреля 2015   Просмотров: 6 201   
20 апреля 2015 20:57
Вспоминаются пророчества о.Антония
  Жалоба      1
22 апреля 2015 05:52

Цитата: Alexej
Будущие рабы...

Эти не умеют и не хотят работать

  Жалоба      2
-->