Доскакались. Украина - це Европа... Евроинтеграция в действии: под Киевом расселяют первых 250 мигрантов

В рамках договоренностей украинских властей с Европейским Союзом в городок Яготин под Киевом прибыла первая партия мигрантов из Сирии.
 
250 беженцев заселяют в общежитие, предназначавшееся для чернобыльцев. в городке Яготин под Киевом. Беженцев поселят в общежитии, которое первоначально строилось для чернобыльцев. Об этом на своей странице в соцсети сообщил депутат Киевского облсовета Армен Шахарьянц.

«Богатая Европа отказывается принимать беженцев, а нищая Украина, да ещё и в состоянии войны, — это пожалуйста. Яготин — маленький город, и 250 беженцев для нас станут кошмаром. Болезни, широко распространенная на востоке наркомания, неадекватное поведение беженцев, как мы видели в Европе. Ну и невосприятие их местным населением, чревато тем, что нас посчитают расистами, у нас тоже немало горячих голов. Строительство этого центра уже «съело» не один миллион гривен.
 
У нас в Украине более миллиона своих беженцев. Украинцы сами ищут возможности куда-нибудь сбежать. А мы собрались принимать беженцев у себя. В то время, когда в очередях на получение жилья стоят сотни семей и АТОшников, в том числе. Но мнение народа никого не интересует», — написал он.

В Яготине уже прошел митинг местных жителей, протестующих против заселения мигрантов. Местные чиновники при этом надеются, что на обустройство беженцев ЕС выделит деньги. «Это все дополнительные деньги и рабочие места для общины», - заявила представитель миграционной службы Украины Наталия Науменко.
 
29 февраля 2016   Просмотров: 10 526   
29 февраля 2016 18:27

250 - это очень мало...

  Жалоба      1
29 февраля 2016 19:57
  Жалоба      2
1 марта 2016 15:15

Процесс пошел... Во первых ваны стопудово не москали, а во вторых, коли уж галицийськая помесь не прокатила под рабовладельцев, то у этих поважных мигрантов, как пить дать, унитазы драить будут и волать на вечорницях о том, шо цэ вже Еупопа, доля раба сивилизации, она такая, кому чижолая а кому манна небесная...

  Жалоба      3
2 марта 2016 01:52

Сперва нужно свой лесной массив проредить, а потом уже над горем своих братьев глумиться(если желание останется).

Радоваться когда другому(тем паче брату во Христе) плохо - по меньшей мере не нормально. Равносильно если бы к старцу пришел грешник страстьми гонимый, а он бы не сокрушался о нем и не наставлял бы несчастного, а поносил бы и высмеивал его. Так и мы, - человек катится, так мы его еще и пнем под зад, чтоб быстрее докатился...

  Жалоба      4
2 марта 2016 13:13

А в Москве уже лет 10 такая политика. Москва не для Москвичей и даже не для Русских.

  Жалоба      5
-->