Умирающий сирийский мальчик: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё ему расскажу!»

Война - это разрушительная сила, которая не щадит никого и ничего на своем пути. Особенно страшно, когда она забирает жизни, коверкает судьбы ни в чём не повинных людей.
 
Волей-неволей задаешься вопросом: кто дал право политическим верхушкам решать свои конфликты за счет обычных мирных граждан? Почему сотни, тысячи, миллионы людей должны гибнуть из-за того, что ненасытные лидеры стран хотят ухватить чем побольше из мирового пирога. Что ужасно, в этом жутком, бесчеловечном, кровавом круговороте чаще всего страдают дети...

На этой душещипательной фотографии изображен трехлетний сирийский мальчик. Он получил многочисленные сильные ранения, что привели к внутренним кровоизлияниям. Врачи отчаянно боролись за жизнь этого крохи. Но, к сожалению, те травмы, которые получил бедолага, оказались несовместимы с жизнью - спасти малютку так и не удалось...

Находясь в больнице, этот мальчик чувствовал, что скоро отдаст Богу душу. Умирая, он промолвил слова, которые зацепили не только работников больницы, но и потрясли весь мир.
 
Давясь слезами и изнывая от невероятной боли, маленький мальчик сказал: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё ему расскажу!»
 
Вскоре после этого сердце ребенка перестало биться... Многие считают, что этот крик души маленькой жертвы большого несчастья был своеобразным знаком свыше, чтобы люди одумались. Ведь, как говорится, устами младенца глаголет истина.

22 апреля 2015   Просмотров: 25 168   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
22 апреля 2015 22:35

Ангелочек, он сейчас уж точно на Небесах! Немного помучился, но зато будет вечно в Раю.

 

Смотела как отрубают головы православным в Сирии и радовалась за них, за дарованные им Богом венцы мучеников! Какие молодцы что за Господа и веру на смерть идут!    

  Жалоба      1
22 апреля 2015 22:46

интересно, а будешь ли ты радоваться когда твоим родителям или детям будут головы отрубать, когда в России будет такая беда?

  Жалоба      2
23 апреля 2015 00:09

Othodox Christian. Чему тут радоваться? тому что мы (православные) прогневили Бога и теперь страдаем? Лично мне не радуется когда невинным людям рубят головы, когда от амбиций политиков умирают дети. Но эти слова мальчиком были не просто так сказаны, отгребёт вся эта "правящая элита" со своими вояками вместе.

  Жалоба      3
23 апреля 2015 07:48

Страшные слова сказаны, что сейчас помучился и ждет рай. Пока мы так думаем, нас используют. А этот малыш не успел насладиться земным солнышком, а ему так хотелось. Взрослые лепечут о рае, а сами не защитили этот кусочек тепла и теперь оправдывают себя. 

  Жалоба      4
23 апреля 2015 12:09

Цитата: сашка
интересно, а будешь ли ты радоваться когда твоим родителям или детям будут головы отрубать, когда в России будет такая беда?

 

Если за Господа, за Веру Православную, то Да, буду только рада спасению души моих близких, потому что для меня важней спасение души, а не тела.  

  Жалоба      5
23 апреля 2015 13:00
А скажут так наши дети ? Посмотрите как он воспитан,что Бога поставил выше родителей. Не им жаловаться будет,а Отцу небесному, исполнив первую Заповедь.Царствия Небесного и Жизни Вечной тебе младенец неизвестный!
  Жалоба      6
23 апреля 2015 14:14

А вы тут все не допускаете что малыш мог быть и мусульманином и католиком, как же вы тогда желаете царствия небесного ??? малышу незная подробностей. 

 

Это очень правокационное сообщение!!!



В Сирии за вопрос другому о его религиозной принаднежноси, до войны , можно было загреметь в тюрьму, на несколько лет. Это не сарказм.

  Жалоба      7
23 апреля 2015 17:40

В это время ученики пришли к Иисусу и спросили:"Кто самый главный в царстве небесном?"

2.Тогда Он подозвал к Себе ребёнка,поставил его посреди них

3и сказал"Истинно говорю вам: до тех пор пока не изменитесь в сердце своём и не станете подобны детям, вы не войдёте в Царство небесное

5Тот кто принимает одног такого ребёнка во имя Моё, тот принимает и Меня

7. Горе миру сему из-за камней преткновения, которыми он полон.Ибо этих камней преткновения не избежать, но горе тому, по чьей вине появляются они.

10."смотрите же не обижайте малых сих, ибо их ангелы на небесах всегда находятся перед ликом Моего небесного Отца

  Жалоба      8
23 апреля 2015 17:51

Разве убийцы прислушиваются к мольбам детей?

  Жалоба      9
23 апреля 2015 17:55

Вы что-то, Манюшка, совсем поплохели в последнее время sad Ваши комментарии имеют деградационную тенденцию, это знаковое явление (для Вас разумеется). Вас кидает из стороны в сторону: знать в головушке у Вас штормит.

Православные никому ничего не должны! Если Вы за себя лепечете, то так и обозначайте, что я такая-то должна тем-то и то-то и т.д. А что за привычка прятаться за абстрактное МЫ - это явно по-жидовски у Вас получается. И уж очень Вы рьяно защищаете евреев на этом сайте, более Вас этого никто здесь не делает. К чему бы это? Как сказал про Вас Иван Петров, что Мария 1 это просто ЧУМА: всех и вся продаст и предаст (а это откровенно жидовское любимое занятие). И Маруся в дискуссии с Вами более права, нежели Вы против нее с Вашей чисто эмоциональной защитой (а по сути Вам сказать-то и нечего, наверное знаний и благодати не хватает).

Надеюсь, здоровая критика со стороны может сподвигнет Вашу милость впредь быть более осторожной в плане написания комментариев, дабы другим от Вашего интернетмарательства было бы более комфортно себя чувствовать во всех отношениях.

Мир всем

  Жалоба      10
23 апреля 2015 18:32

Я даже понятия не имею, кто таков Иван Петров, но раз он имеет попытки давать характеристики определенным персонам, значит он не простой босяк Ванька, а уж бывалый зрелый дядька (и по уму и по возрасту). Ну а если он не тот за кого себя выдает, и даже хуже того, есть скрытный враг христов, то Вы молчать более не вправе, а должны изобличить лжеца и вора, тем более, если Ванька известная личность! а то получается у Вас торги какие-то, вот если он так, тогда я вот эдак - и пошло-поехало. В общем, если Вы покрываете ложь и лжеца (а может и хуже того), то на вас грех укрывательства лежит тяжким бременем, и вся Ваша задорно-пионерская бравада "от православия" чисто понты и не более. Эдакое виртуальное "православие light", разновидность хобби или забавы, как мне выгодно и угодно, так и верчу. И все Ваши высокопарные словоизъявления про монархизм и смерть на кресте с этих позиций вызывают только широкую улыбку от понимания всех движений новоявленной псевдоблаженной, которая рано-поздно перебесится и всё успокоится.

  Жалоба      11
23 апреля 2015 22:43

 

а куда он смылся то сам этот "иван"?

 

на всех ярлыков навешал и смылься! Не хорошо!

 
 Maria1 
- обидел. Зачем?

 

Из-за это-го ивана все комментаррии ушли.

 

я хотел Молитву от tigersun сохранить! но не успел!

 

не хорошо!!!

  Жалоба      12
23 апреля 2015 23:01

 

2 серия наверное про меня наверно? wink 

  Жалоба      13