Искусственный интеллект на финансовом рынке

Компания, основанная в Гонконге, в скором времени запустит хедж-фонд в США, управляемый искусственным интеллектом. Бен Герцель, соучредитель и главный научный сотрудник компании под названием Aidyia, заявил, что фонд в будущем продемонстрирует быстрый рост, когда начнет торговать ценными бумагами в США в июне.

"Мы собираемся начать торговать на реальные деньги в июне", - заявил ученный, работающий над созданием искусственного интеллекта.

Искусственный интеллект компании Aidyia сможет давать прогноз динамики цен на основе множества данных, в том числе статистики, новостей, данных из социальных медиа и т. д.

Применение искусственного интеллекта на финансовых рынках уже не новинка. Множество фондов в США в настоящее время используют различные технологии для прогнозирования. Хедж-фонд Cerebellum Capital среди таких компаний считается наиболее успешным, использует искусственный интеллект в своей деятельности также фонд Renaissance Technologies.

Китайская компания Baidu Inc. – создатель крупнейшей в Китае поисковой системы – в феврале запустила приложение, предсказывающее динамику цен на акции и изменение ситуации на рынках.

Технология Aidiya будет способна предсказать изменение цен на ценные бумаги в течение более длительного срока в отличие от многих других компаний. В настоящее время фонды, использующие технологии искусственного интеллекта, в большей степени сосредоточены на краткосрочных прогнозах. При этом программа будет способна управлять портфелем.

"Если вы пытаетесь предсказать динамику на ближайшие пять минут, вам понадобится всего лишь посмотреть на график. Если вы пытаетесь предсказать, как цены изменятся в следующем месяце, вам будет необходимо учесть все факторы", - заявил Герцель.

"Искусственный интеллект отслеживает все данные и составляет прогнозы каждый день: какие акции будут расти, какие нет. И на основе этого программа принимает решение приобретать актив или нет. Таким образом, она управляет вашим портфелем", - заявил он. 
24 апреля 2015   Просмотров: 3 567   
24 апреля 2015 18:29

финансовые жулики

  Жалоба      1
24 апреля 2015 23:46

«Советчики» - технология, которая изменит весь мир. Мировой спиритизм.


Перед пришестием антихриста предупреждение будет везде: по телевизору, интернету и в газетах, и даже в деревни будут разносить листовки, потому что тогда Евангелие распространиться по всей земле, но люди уже будут полузомби от оболванивания масонами, появится возможность выйти из мира, но мало, кто этим воспользуется, потом мир захлопнется и многие христиане поймут, что все-таки попались в ловушку, кто сам пойдет получать печать, а у кого кишки будут наматывать и мучить особо жестоко, - тех, кто отказался от УЭК и продолжают жить себе припеваюче в миру благодаря альтернативным документам, так называемым тождествам, распространяемые Галиной Царевой. Есть информация, что она готовит задел для третьего эшелона, который не спасется, потому что всем из городов уезжать надо было ещё несколько лет тому назад. Если она стоит в истине, спрашивается, а почему её до сих пор не убрали? А все эти темы про УЭК от Царевой, которые якобы доказывают её исповедническую цель – фикция. Потому что его не введут, пытались, но не получится, люди не такие бараны и введение этих печатей провалится. Люди не будут принимать и никто их заставить не сможет. Точно также как и чипы – никто на них не пойдет, зато появится наночип в будущем, и будет применяться ни как передатчик данных размером с рисовое зерно, нет, он будет размером с клетку человеческого тела. И вводиться инъекцией, поскольку будет избавлять от всех болезней. „Это уже не чип, а лекарство“, - скажет антихрист. То есть чипами сейчас пытаются вызвать у людей отвращение, а потом идею сменят на оберточную версию, и тут они попались. А УЭК теперь служит катализатором для выловления радикальных верующих. И те «старцы», которые говорят за отказы, просто такими не являются. Было откровение, что истинных уже либо нет, или их прячут. То, что нам показывается, - это всего лишь состарившиеся монахи, они толком ничего не знают. Поэтому появится кое-что другое: «И будет у них изобретено устройство, о котором говорится в «Откровении». Не думайте, что это будут чипы, о которых мы знаем сейчас. Нет, нет и нет. Это будет совершенно неизвестная технология», - из пророчеств иеромонаха Елпидия.

Духовный мир изменяется в десятки тысяч раз быстрее физического, там можно запросто заблудиться, поэтому когда человек придумал компьютер, дьявол быстренько подхватил идею для реализации своего проекта - «образ зверя». Это и есть все электронные и наноэлектронные оборудования мира, а то переходное устройство, через которое демоны будут управлять всем электронным и будет той самой «совершенно неизвестной технологией». Бесы знают, что все компьютеры скоро сгниют, поэтому начали создавать свою уникальную сеть через аккаунты. Они стабилизируют положение бесов в духовном мире. Также являются суперсистемой маячков для их перемещения из одной точки в другую, ещё это дороги для перемещения уникодов для перекодировки подсознания человека, как и совокупность страниц в интернете (www=666), но его невозможно полностью взломать из-за благодати Святого Духа. И тем не менее, атака на людей обрушиваются колоссальные. Зачем «Itunes» и «Apple Store» загружать миллионы бесплатных игр и приложений? Это для того, чтобы человек сам себя перекодировал. Это очень сложно объяснить, но человеческое тело своими движениями может либо прославлять Бога, либо хулить, и через определенные движения пальцем по планшету или смартфону начинает изменяться сознание, возводя сам того не зная хулу на Бога. И потом всё это закрепляется на ментальном уровне и ведет к зараженную корпускул: человек попадает в прелесть или неадекватно воспринимает мир. Всё это должно быть незаметно для людей, чтобы подготовить их к печати антихриста. Вот пользоваться скайпом – это всё равно что принять печать, происходит невероятный взлом подсознания и человек медленно превращается в дегенерата. И скоро пользоваться соц. сетями будет нельзя, так как это приведет к износу свободной воли и учинит дополнительное ускорение в сторону сатаны. И так постепенно люди начнут глупеть. Чем больше у вас друзей, тем выше вероятность одержимости. Чем больше фотографий, тем выше шанс стать бесноватым. Всё это одно целое. Особенно настороженно надо относиться к священникам, посещающих «вконтакте» или любые другие социальные сети. На мирянина приходится всего лишь несколько бесов, тогда как на духовное лицо – десятки. То есть войти им в прелесть не составляет труда, посему общаться с ними просто нет никакого смысла.

Для того, чтобы подобрать уникальную печать для человека, бесы придумали принцип selfie и сайт «instagram» для выкладывания своих фотографий. У них есть огромный сервер в аду, лаборатории размером с город, куда поступает на обработку все фотографии пользователей мирового интернета, там и все наши телефонные разговоры, переписка... То, что распространяется про Сноудена ерунда. Читают переписки специально созданные для этого «наблюдатели», они напрямую подключены к компьютерам через мозг и так проверяются все ваши действия.

Так вот, для чего нужна печать антихриста. Цель сатаны такова, чтобы полностью завладеть землей, а она сверхгигантских размеров. Не тот маленький участок суши, на котором мы живем, на ковчеге Ноя. Это, видимо, им требуется, чтобы в дальнейшем гармонизировать и предать устойчивость своей альтернативной вселенной. Бесы не смогут захватить всю Землю, если не смогут подчинить себе человека, вселившись в него. За всю историю они пробовали разные способы, даже вот эти черные сгустки, которые постоянно к нам рвутся из космоса, по словам отрока Вячеслава, и пытаются пробить нашу защиту, вселившись в тело, если не получается, то человек чувствует приступ мучительной и жгучей боли. И каждый раз у них выходила осечка, им мешает человеческое имя, данное при рождении, потому что оно имеет волновую магическую силу от Бога, оно индивидуально и нельзя повторить. Один Алексей и другой Алексей будут иметь разную волновую силу. Именем мы полностью подчиняемся Богу и принадлежим Ему, с помощью имени человек может совершенствоваться. С документами человек начинает терять имя, так, допустим, это просматривается по старославянской азбуке. «Б» в переводе звучала как «боги», но правильно она читается как «боуква». То есть Боги отпавшие перешли в буквы в ряд еров, а именно в нижний ряд Святой Азбуки. Поэтому и читают б?съ. Имен у них уже нет, они отступники, то есть сатана - одно целое, а буквы имеют счёт. Поэтому после реформ 1917 года буквы поменяли свой сакральный смысл на цифры, они не имеют никакого значения, как в азбуке, это просто звуки с номерами. Поэтому человек, имеющий инн и документы, действительно теряет имя, даже в сакральном смысле, он просто номер в этой глобализационной системе бесокостюмов. Во власти самого человека есть возможность отречения от своего имени, что и было сделано большинство людей на Земле, при этом он потеряет магическую силу от Бога, но будет власть иметь изменять физическую структуру земли. Но не бесы. Они могут входить в неживые предметы, как-то: статуэтки, маски и фантастические книги, и если человек будет отождествлять машину с живым предметом, говорить ей: «ну, машиночка моя, пожалуйста, поедь, то тут же в эту машину вселится бес, воспользуясь эфирной энергией человека, и таким образом сможет минимально управлять ей управлять, - окажется живой для человека. Также бес может вселяться и в другие движущие предметы. Ни в коем случае нельзя одушевлять неживые предметы, потому как бес вселятся в этот предмет, ворует психологическую эфирную энергию человека и получает минимальную власть над предметом и может двигать или кидаться этим предметом, так возникает полтергейст. Следовательно, бесы не имеют полной власти над неживыми обьектами, которые находятся на нашей земле, физически не могут влиять на события, это подвластно только человеку, зато бесы полные хозяевы в аду.

 

 

  Жалоба      2
25 апреля 2015 00:00

Задумка сатаны хитра: дать свое имя человеку и он становится рабом бесов, полностью лишится разума, имя будет не волновое, а ступенчатое, - это означает, что воля человека будет полностью подавлена бесами. Опять же все это невозможно пока существует православная церковь с её «Символом Веры» и сверх огромная сила крестного знамения, и тут бесы выдумали прибор, который скоро должен появиться после сотовых телефонов с бОльшими экранами в сравнении с фаблетами, и после этого придет в мир технология, которая потрясет весь мир. Но перед её созданием ученые, коснея от злобы, захотят изобрести искусственный интеллект и сойдутся всё-таки на мнении, что это невозможно из-за движущей силы свободной воли. Первая попытка 2008 год (теперь всё засекречено): «Британцы построили робота по имени «Гордон» (Gordon), который управляется исключительно конгломератом из десятков тысяч крысиных нейронов». http://www.membrana.ru/particle/1912  

В попытке осуществления замыслов по реализации нечто подобного со свободной волей в создании биомикросхем (наполовину живые, наполовину мертвые): создадут супермощные нейрокомпьютеры, но ИИ всё равно не получится. Тогда захотят взять волю таракана и поместить её в биокомпьютер и таким образом создать ИИ, и опять провал. Тогда некоторые догадаются, что все неудачи связанны с тем, что свободная воля находится под защитой благодати Святого Духа, лишь воля падших ангелов не находится под управлением Бога. 
Вот тут для постижения задумки далее пригодится память о фильме «Терминатор», произойдет нечто вроде той линии сюжета: ученые решат объединить волю демона с искусственно выращенной живой структурой, которая напрямую взаимодействует с нейросетями биокомпьютеров. Он сможет управлять всем, но при одном условии: нигде по близости не должно быть святынь, крестов, святой воды. По подсказке демонов, ученые создадут супер устройства, которые можно будет подключать к компьютерам, дабы демоны напрямую могли выходить в сеть интернета и искали нужную информацию, эти первые несовершенные устройства появятся у богатых людей и будут похожи на мыльницу с экраном. Они помогут стать им в сто раз богаче. Эти устройства прозовут «советчиками». Вот задаешь ему вопрос и он, советчик, напрямую расскажет, что и как делать. Так люди начнут общаться с демонами напрямую или «настанет время, когда люди во всём мире начнут заниматься спиритизмом», как говорил отрок Вячеслав. Усовершенствованный же советчик -  это смесь искусственно выращенного организма, соединенного с тонкой электроникой. Схема работы такова: бес влияет на живую органику, та в свою очередь влияет на электронику. Первые прототипы уже есть – это компьютеры размером с флешку под названием «Chromebit», но пока без биомикросхем: http://www.ixbt.com/news/ht/187486

Как мы все помним, «Хром» зарекомендовал себя достаточно хорошо и его очень быстро растаскают дай только появиться этой технологии. Но также мы помним, что логотип даёт в сумме 666, а переводится с церковнославянского языка так: хром - дух речения оной мысли; bit – боги истины твердь. Другими словами, в данной технологии будет помещен падший дух для внушения людям своих мыслей, которые люди воспримут за истину. А число 666 = 600(x)+60(кси)+6(s): хер = дух, кси = како слово, зело = множество. Дух како слова селения, т. е. множества. Для того, чтобы глубже понять истину, рассмотрим выражение «херксизело», по откровению его надо счесть, или прочитать: хер - дух есть речение, кси - како слово истинно, зело - селение, согласием есть людей оных. Составное выражение может приобрести вид, как-то: проповедь духа число согласия людей сочли истинным есть множество. Т. е. множество людей, выслушав проповедь некоего духа посчитали за истину и создали своё общество. И для таких людей реально будут сооружаться отдельные города, но об этом потом. «15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя».

Выходит, что люди начнут покупать эти устройства и будут подключать, к примеру, к айфону. Появляется голограмма с лицом женщины и рассказывает им всё, что они только не захотят. Как сделать из себя крутого качка очень быстро благодаря новейшим технологиям и по определенному курсу, другим - как себя омолодить по примеру колдунов с 60 лет до 20 то же по выгодному курсу; уродинам предложат стать быстро красивыми и дадут максимально краткий и эффективный курс для достижения цели, но это ненадолго, потом они будут покрыты страшными язвами; иным – богатыми. То есть всё ради выгоды. «Весь мир погубит выгода», - пророчества Отрока Вячеслава. То же можно будет проделывать и с обыкновенными компьютерами: пришел домой и вставил флешку в него, и перед ним появилось красивое женское лицо и начало напрямую с ним беседу, а в этом устройстве прячется бес и так получается, что этот человек напрямую разговаривает с бесом, но сам это или не понимает или не хочет понять. Будет постоянный сбой этих устройств и неправильные советы, и человек поймет из-за чего это и сам снимет крест с груди и подальше засунет его. И предаст таким образом Иесуса Христа. И будут вешать флешки на шею вместо крестов. Эти бесы максимально все покажут и максимально все расскажут человеку, создадут очень много разных изобретений, вся электроника изменится до неузнаваемости. Человек напрямую сможет общаться с потусторонним миром. Но только не устоявшиеся в вере христиане. И через все эти уникальные биоэлектронные приборы, которые должны появиться, будет идти массовый гипноз антихриста по всему свету. И почти все люди побегут смотреть на него и полностью станут зомбированными, а дальше проклятыми на вечность.

Это тяжелое время, потому как телефоны скоро исчезнут и пообщаться друг с другом будет нельзя из-за угнетающего множества прослушивающих устройств. Когда появятся советчики, тогда уже будет все насквозь видно, что делается вокруг: все будут знать обо всех, все будет насквозь видно и слышно, хоть шепотом говори. И да, не шёпотом, а в связующем нас Святом Духе, мысленно. Такое будет время. Как говорил Петр Глазунов, что появится такой железный ящичек и он будет всё обо всех знать. А после усовершенствования советчиков, их можно будет подставлять уже непосредственно к самому лбу и общаться с демонами. И чтобы пользоваться советчиками, надо получить серийный номер раз и навсегда, то же самое, что и печать. Например, установят специальные будки или суперкомпьютеры по соседству, суешь эту флешку с биомикросхемой, и суперкомп лазером зафиксирует вас, накладывая метку, человека уже безполезно спасать. И люди будут думать, что общаются с богом, другие, что это у них такие способности, как у экстрасенсов, когда они смотрят на горящие свечи и получают ответы на свои вопросы... Бесы в головах одержимых людей полностью извратят христианство, из Библии уберут, что не было никакого грехопадения и искупительная жертва Иисуса Христа была напрасной. Это будет подготовительным этапом к переходу к принятию печати антихриста.

 

  Жалоба      3
-->