КИЕВ ПОД ВЛАСТЬЮ ТЬМЫ. Шабаш в Вальпургиевую ночь с "зарядкой оберегов" для АТО. Письмо в редакцию

Киев, XXI век. Шабаш в Вальпургиевую ночь с "зарядкой оберегов" для АТО.

 
Странный заголовок? Чушь собачья? Отнюдь. Это реальности Киева сегодняшнего дня.

Все так и есть на самом деле. Вечером на Вальпургиеву ночь (это с 30 апреля на 1 мая) в Киеве, напротив Михайловского монастыря (раскольнический т.н. "Киевский Патриархат", который благославляет карателей АТО; в этом монастыре была ключевая база майданщиков во время майдана/переворота) соберется до 2000 "экстрасенсов" (колдунов, ведьм и пр.) со всей Украины на шабаш. Шабаш официально называется "Ритуал за мир в Украине".
 
Шабаш официально поддерживается Министерством обороны Украины и "союзом ветеранов АТО". В числе прочего, на ритуале будет проводиться "зарядка оберегов", которые потом "отправят бойцам  в АТО".
 
Регистрация и частичный сбор ведьмаков - на Нижнеюрковской, на горе Щекавица, на месте заброшенного старинного "чумного" кладбища (тут в объявление комментарий: "невероятная энергетика"). Объявление о шабаше.



странички шабаша в сети - здесь и здесь.

Очевидно, что раскольнический "Киевский Патриархат" с ведьмаками заодно. А со своей стороны, ведьмаки очень сильно не любят каноническую (в единстве с Московским Патриархатом) Украинскую Православную Церковь. Вот жалоба организатора шабаша, которому не дали расклеивать объявления близ киевской Лавры:


И еще. Обратите внимание на символику шабаша. Формально - как бы сочетание религиозных символов, крест, полумесяц и 6-конечная звезда, но! если присмотреться, то видно, что к ним добавлена пентаграмма (ее часто используют оккультисты), а полумесяц специально поднят вверх, из него как бы сделаны рога. Комментарии излишни.

Так что нынешняя война действительно непростая. Ведь она также война и за умы, и за души тоже. А для этого противник готов использовать всё, в том числе и массовые оккультные ритуалы. Ну, а нацизм и оккультизм всегда вместе.
26 апреля 2015   Просмотров: 8 312   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
26 апреля 2015 20:35

Цитата: Rebel
17(30) мая

17(30)апреля

  Жалоба      1
27 апреля 2015 04:32

Цитата: Rebel
strong>Если 17(30) апреля в Малороссии соберутся всего 2000 сатанистов, то неужели не найдется как минимум вдесятеро больше Православных по всей Российской Империи, чтобы встать в это время на молитву по соглашению против нечисти? Молиться, думается, надо пророку Илие Фесвитянину, который посрамил и уничтожил множество вааловых служек... Результат для бесноватых "экстрасексов" будет ошеломляющий - вот увидите!!!
Попросите какого-нибудь нашего отца, чтобы составил молитву по соглашению и выложите на портале.

P.S. Кстати, сегодня 26.04 очередная годовщина Чернобыля...
одной молитвы мало, нужен строгий пост(ничего не есть только пить воду) и молитва, "род сей изгоняется не только молитвой , но постом и молитвой" - слова Христа.

  Жалоба      2