Европа решила искоренять «экстремизм и ксенофобию» на... Украине!

altВ Брюсселе состоялось открытие Института прав человека, борьбы с экстремизмом и ксенофобией (IHRPEX), миссией которого должна стать адаптация украинского законодательства к европейским стандартам и совместный поиск решений для общих проблем в системе этнонациональных отношений и в сфере прав человека.

Соучредителями Института выступили А.Фельдман, руководитель международного объединения Права человека без границ (Human Rights Without Frontiers) Вилли Фотр и директор Европейского политического центра (The European Policy Center) Аманда Пол.

По словам А.Фельдмана, задачи института создать новые и укрепить уже существующие мосты между Европой и Украиной, не допустить накопления взаимных фобий и претензий, сделать все возможное для того, чтобы евроинтеграция Украины на уровне идей и людей не отставала, а даже опережала евроинтеграцию на уровне политических и торгово-экономических стандартов.

В Брюсселе под эгидой IHRPEX прошел круглый стол на тему: Европейская интеграция и национальные меньшинства в Украине, в ходе которого европейские политики и эксперты обсудили широкий круг вопросов европейской интеграции Украины и проблемы адаптации украинского законодательства к европейским стандартам. Об этом сообщает "2000" Новости.
18 октября 2010   Просмотров: 5 062   
7 ноября 2012 14:07
біда в Україні...прошу про молитву за нас!
  Жалоба      1
-->