Еврей Фельдман с помощью Генпрокуратуры будет добиваться чтобы славяне Украины любили азеров и грузин

Депутат предлагает лишать мандата за ксенофобию.

 

Народный депутат Украины, основатель «Института прав человека, противодействия экстремизму и ксенофобии» Александр Фельдман обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой разобраться с ксенофобскими высказываниями «без пяти минут» депутата Федора Негоя. Как сообщали ранее Херсонские СМИ, Негой заявил, что кавказцы, торгующие на рынках «раковая опухоль нашего государства».

 

По словам Фельдмана, важно не только наказать депутата-негодяя, но и преподать урок другим потенциальным парламентариям-ксенофобам. Было бы хорошо, в самом начале депутатской каденции лишить Негоя депутатского мандата за подобные высказывания и провести выборы по 186-му мажоритарному округу вместе с выборами по другим проблемным округам – считает Фельдман.

 

Фельдман считает, что некоторые мажоритарщики-одиночки представляют собой не меньшую опасность, чем депутаты от радикальных фракций. От отдельных представителей ВО “Свобода”, в общем виде, понятно чего можно ожидать, потому что это люди с убеждениями, хотя и с неприемлемыми для многих. Но то, как поведут себя «свободные радикалы» – бывшие алкоголики и люди с явными нарушениями в интеллекте и психике – спрогнозировать невозможно.

 

Не хочу нагнетать страхи, но мне кажется, что мы имеем дело с каким-то новым явлением в массовом сознании. То ли из-за информационного давления, то ли подражая отдельным политикам, многие люди, которые до этого были тихими обывателями, начинают «слетать с катушек». То «понес антисемитский бред» какой-то глава райадминистрации, то учительница с многолетним стажем работы вдруг решила отыграться на детях, то бывший директор рынка возомнил себя «борцом за чистоту нации». Причем это не какие-то маргиналы. Речь идет о людях интегрированных в общество, с достаточным уровнем образования, с неким статусом и объемом власти. Причем существующие радикальные партии никак не абсорбируют в себя весь этот элемент. Все это очень странно… – заключает Фельдман.

Федор Федорович Негой – мажоритарщик-самовыдвиженец, одержал победу на 186-м избирательном округе. В один миг с победой заинтересовал своей личностью многих лишь тем, что победил двоих «политических тяжеловесов», нардепов прошлого созыва — коммунистку Екатерину Самойлик и регионала Алексея Журавко. До того был известен многим, как директор крупного оптового рынка сельхозпродукции «Нежданный» в Великих Копанях Цюрупинского района.

11 декабря 2012   Просмотров: 4 172   
11 декабря 2012 15:21
НЕХОРОШО. НАДО ЛЮБИТЬ ЖИДОВ,КАВКАЗЦЕВ,ПЕДЕРАСТОВ И ЛЕСБИЯНОК.
  Жалоба      1
11 декабря 2012 16:07
Люди не голосуйте за партию "регионов" это жидовское кобло и Фельдман этому пример!
  Жалоба      2
11 декабря 2012 17:11
Хуже.Жидовины уже не маскируются под своих!
  Жалоба      3
11 декабря 2012 17:58
Три слова - жидорва пархатая вякает.
  Жалоба      4
11 декабря 2012 18:10
Заткнулся бы, жид пархатый. Кровопийцы, как клопы на Россию напали, и уже пытаются тут условия свои ставить - как коренному населению надо любить чужаков, которых никто не звал.
  Жалоба      5
11 декабря 2012 18:22
У Фельдмана мерзкая рожа.
  Жалоба      6
11 декабря 2012 18:44
Новое явление. Славяне проснулись. И слетели "с катушек". Да, это неприятно для кого-то!
  Жалоба      7
11 декабря 2012 20:45
Читая ваш сайт невольно задаешься вопросом а христианский ли этот сайт? Сколько в нем ненависти к Грузии и грузинам... где, кстати, до сих пор любят и русских и украйнцев и вообще, этому народу не свойственна ненависть.

Что же касается торговцев на рынках, не нужно нашу древнюю страну отождествлять с рынком... и с жалкими преступниками, которые найдутся в каждом народе...

Грузины, кстати, православные христиане и такая ненависть к нашему народу от православных же христиан просто удивляет...
  Жалоба      8
11 декабря 2012 22:30
Цитата: oldbeliever
Сколько в нем ненависти к Грузии и грузинам... где, кстати, до сих пор любят и русских и украйнцев и вообще, этому народу не свойственна ненависть.

Что же касается торговцев на рынках, не нужно нашу древнюю страну отождествлять с рынком... и с жалкими преступниками, которые найдутся в каждом народе...

Тут вы, уважаемый, ошибаетесь. Не к грузинам, отнюдь. Лишь к тем представителям восточных народов, которые ведут себя нагло, дерзко и вызывающе. Мне не надо вам приводить примеры. Вспомните высказывание: "Кто с мечом к нам придёт...". Забыли об этом эти выскочки. А если мирные торговцы приедут с теми же, к примеру, гранатами или апельсинами, так в чем проблема?
А то что у Фельдмана и Ко - "любовь" к славянам, особенно православным, перетекает через край - так это давно известный факт. Еще Ходос в своих книгах эту свинью описывал. С тимошонкой напару.
  Жалоба      9
11 декабря 2012 23:16
oldbeliever,
Ты сам чей холоп будешь?
  Жалоба      10
12 декабря 2012 16:22
oldbeliever,
Не к грузинам у нас ненависть, а к жидам,дагам, чеченам, татарам и прочим басурманам, которые спокон веков есть враги нашей Святой Руси.
  Жалоба      11
-->