Американцы мечтают о российских землях и уже делят их

Американцы мечтают о российских землях и уже делят их. Об этом пишет издание "Natural news". Автор статьи рассуждает об освоении американскими фермерами территорий РФ.

Издание называет Россию мировым гарантом продовольственной безопасности из-за ее огромных территорий, законов, поощряющих фермерскую деятельность и общедоступности земель.

"Так много одной стране — это не справедливо", - пишет автор статьи. Он полагает что россияне имеют все условия, чтобы прокормить себя, но не используют эти возможности. При этом, издание отмечает, что если бы каждый человек освоил по шесть соток, то можно прокормить и весь мир.
2 мая 2015   Просмотров: 4 341   
3 мая 2015 12:52

Правильно, даже американцы понимают,что Россия могла прокормить весь мир. Но наши правители во главе с бездарным Президентом РФ Путиным В.В. угрохали сельское хозяйство, разорили сельские поселения. И продолжают доканывать сейчас, не впрямую. так косвенно. Закрывают сельские ФАПы и школы, дома культуры. Заставляют не мытьём, так катаньем покидать людей сёла. А чтобы озлобить против себя городское население, в ответ на пустышные  санкции Запада ответили антисанкциями, запрещающими ввоз в Россию сельхозпродукции. А своей нет. Самое настоящее вредительство против своего народа

  Жалоба      1
3 мая 2015 21:02

 

Христос Воскресе!

Не смешно: да у самих америкасосов полно неосвоенных земельных угодий...

Не смешно: что-то за "бездарным Президентом РФ Путиным" ЗАБЫЛИ Наследие Ельцина.., а расстрел с Москве Белого Дома и бойня у Останкинского Телецентра забыли, а это был Московский Холокост...

Не смешно: сейчас только у умалишённых нет предчувствия Третьей Мировой Войны - но раскачиваем лодку солидарности так, как это происходило перед 1917 годом - нацию раскалываем "бездарным" Путиным... На кого работаешь - хамило Diogen (от Воскресного дня 03.05.2015, 12:52)??? Не смешно!!!

Воистину Воскресе

  Жалоба      2
-->