В США массово скупают продукты питания...

Как пишет Natural News, в данное время среди граждан США наблюдается настоящая истерия: американцы массово закупают на будущее запасы продуктов питания длительного хранения, а также скупают в интернет-магазинах предметы, необходимые в условиях выживания в экстремальных ситуациях.
 
Как сообщает издание, многие пищевые компании в США в настоящее время испытывают серьезный дефицит этой продукции на складах, не успевая удовлетворять растущий спрос.
 
Все это обусловлено тем, что многие граждане просто запуганы различными предсказаниями и прогнозами, согласно которым уже осенью этого года наступит финансовый крах или по США ударит астероид, цунами, произойдет катастрофическое землетрясение в одном из тектонических разломов, а может и во всех сразу.
 
Некоторые уверены, что осенью взорвется один из супер-вулканов (Йеллоустоун, Лонг-Велли или оба сразу).
 
Большие опасения также вызвали недавние совместные учения военных и правоохранителей «Нефритовый шлем», так как многие связывают это с подготовкой правительства к введению военного положения в стране.
 
Согласно опросу, многие жители США также опасаются, что социальная поддержка правительства из-за экономического кризиса будет значительно сокращаться, а цены на продукты будут стремительно расти.
10 августа 2015   Просмотров: 8 808   
10 августа 2015 18:33

Когда же мои родственники прозреют,   что там делать нечего.... angry 

  Жалоба      1
10 августа 2015 21:42

Цитата: Rebel
Rebel Сегодня, 21:17 А в это время колониальная адиминстрация РФ заикнулась об ограничении поголовья скота в личных хозяйствах... Скоро вернут налоги на плодовые дерьвья, посчитают ягодные кусты, грядки и обязуют засеивать земельные участки только генно-модифицированной газонной травой. А кто посадит картошку - 20 лет без права переписки!!!

 

Знаете, в этом есть определенная логика. В 2009 году хотели ввести нечто подобное. НО! Для того, чтобы соседи таких хозяйств не испытывали неудобств.

Я лично знаю такой пример, когда сосед за забором развел скотины море и вонища стояла такая, что мы не могли выйти в собственный огород. Ну невозможно просто.

 

Конечно, здесь нужно очень грамотно подходить, чтобы не ущемить многодетных, которым много птицы и скотины необходимо для выживания.

  Жалоба      2
10 августа 2015 22:57

Цитата: Regent
Я лично знаю такой пример, когда сосед за забором развел скотины море и вонища стояла такая, что мы не могли выйти в собственный огород. Ну невозможно просто.

 

Чтобы соседям не воняло, да и просто чтобы эта скотина кушала натуральную пищу, а не химикаты, нужен участок земли от 10 до 50 Га. И тогда сосед даже и слышать и видеть ничего не будет, а вот натуральные продукты питания, которые будут производиться на таком крестьянском хозяйстве, думаю с удовольствием и пользой будет покупать и кушать.

 

Крестьянское хозяйство "Сергиев удел"

  Жалоба      3
11 августа 2015 02:09

Цитата: srnrem
Чтобы соседям не воняло, да и просто чтобы эта скотина кушала натуральную пищу, а не химикаты, нужен участок земли от 10 до 50 Га.

 

Конечно нужно много Га, только где их взять? Вот и приходилось соседям хозяйствоват на 60 сотках

  Жалоба      4
11 августа 2015 06:54

Цитата: Rebel
a href="http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c8b8ff9a794702696a2c6a" target="_blank">А в это время колониальная адиминстрация РФ заикнулась об ограничении поголовья скота в личных хозяйствах... Скоро вернут налоги на плодовые дерьвья, посчитают ягодные кусты, грядки и обязуют засеивать земельные участки только генно-модифицированной газонной травой. А кто посадит картошку - 20 лет без права переписки!!!
Заодно жидва объявила русских и греков самыми неэффективными работниками - типа, для того чтобы эффективно избавиться от православных...

 

В Беларуси, лет 10-15 назад, ходили по хозяйствам, считали плодовые деревья и кусты, а потом был введен налог, но этот маразм просуществовал пару лет. 

Беларусь как полигон для апробации законов, для последующего введения в России (ведь белорусы и русские ничем не отличаются, но проводить реформы проще - белорусы терпеливее, да и "батька" чего стоит - сказал сделал и плевать на людей).

А что там есть некоторые разногласия в политических взглядах руководителей двух стран, все это пиар (милые браняться, только тешатся; к выборам в Беларуси, Россия выделила очередной транш   2 млрд. дол. - деньги решают все...).

  Жалоба      5
11 августа 2015 17:50

Вот и до них доходит! А то все нам русским достается! Пора поубавить бесовщину, и одуматься! Переметнуться к нам часть населения,спасаться. А у нас в России тоже могут быть отзвуки...Шар то один,да круглый...

  Жалоба      6
11 августа 2015 20:47

Цитата: Rebel
Заодно жидва объявила русских и греков самыми неэффективными работниками - типа, для того чтобы эффективно избавиться от православных...
   хотят увеличить рабочее время, чтобы православные пахали на жидов круглосуточно!  А также хотят задавить нас налогами и лишить нормальных продуктов.

  Жалоба      7
12 августа 2015 08:12

Каждый год вижу подобные новости.

  Жалоба      8
-->