Американцы массово скупают продукты питания...

Как пишет Natural News, в данное время среди граждан США наблюдается настоящая истерия: американцы массово закупают на будущее запасы продуктов питания длительного хранения, а также скупают в интернет-магазинах предметы, необходимые в условиях выживания в экстремальных ситуациях.

Как сообщает издание, многие пищевые компании в США в настоящее время испытывают серьезный дефицит этой продукции на складах, не успевая удовлетворять растущий спрос.

Все это обусловлено тем, что многие граждане просто запуганы различными предсказаниями и прогнозами, согласно которым уже осенью этого года наступит финансовый крах или по США ударит астероид, цунами, произойдет катастрофическое землетрясение в одном из тектонических разломов, а может и во всех сразу.

Некоторые уверены, что осенью взорвется один из супер-вулканов (Йеллоустоун, Лонг-Велли или оба сразу).

Большие опасения также вызвали недавние совместные учения военных и правоохранителей "Нефритовый шлем", так как многие связывают это с подготовкой правительства к введению военного положения в стране.

Согласно опросу, многие жители США также опасаются, что социальная поддержка правительства из-за экономического кризиса будет значительно сокращаться, а цены на продукты будут стремительно расти.
16 августа 2015   Просмотров: 5 122   
16 августа 2015 18:51

Вообще-то увеличения продуктовой корзины только говорит о том, что в США высокий уровень жизни и питаются они хорошо. 

И питается большинство правильно увеличивая покупки телятины, индюшатины, океанической рыбы.

По потреблению полезных овощей брокколи, шпината, петрушки, сельдерея, базилика, цветной капусты и бобовых страна на первом месте в мире. Не говоря уже о фруктах, которые щедро экспортируются из Латинской Америки от ананасов с манго до кокосов с киви.

 

А мы гусей бульдозерами давим...
  Жалоба      1
16 августа 2015 22:20

Некоторые уверены, что осенью взорвется один из супер-вулканов (Йеллоустоун, Лонг-Велли или оба сразу).

 

Правильно боятся.

 

Грех воздействует на природу. Содом и Гоморра - тому подтверждение. Православные старцы предупреждают, что Господь весь мир сожжет за страшные грехи человеческие /1/.

 

В США  содомский грех недавно легализован на территории всей страны и введен в ранг государственной политики (Госдеп начал следить за правами извращенцев во всем мире), т.е. лег тяжким грузом на все население страны. Поэтому умножился многократно по сравнению с маем.

 

В ЕС содомский грех давно легализован через создание законов на основе Директивы 78/2000/ЕС.

 

В Украине содомский грех легализован через подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, где в приложении XXXIX содержится обязанность украинской стороны в течение четырех лет принять такие же содомитские законы, как и в Европе - приложение ссылается на ту же Директиву 78/2000/ЕС. На очереди - внесение соотвествующих изменений в Конституцию.

 

После такого лавинообразного нарастания греха во всём мире, надо ожидать активизации подземного огня. Землетрясения и вулканическая деятельность на планете будет резко возрастать, особенно там, где государства узаконивают грех.

 

1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1

  Жалоба      2
16 августа 2015 23:10

ты уже совсем свихнулся, лепиш свою ерунду во все ветки

уже загадил весь сайт

куда смотрит администрация сайта, забаньте этого буйно помешанного

  Жалоба      3
17 августа 2015 06:08
АлександрВ в твоем сборнике цитируется ЕРЕТИЧЕСКАЯ КНИГА ПРО САМУИЛА. Может уже хватит выкладывать ее тут. Может довольно вводить людей в ЕРЕСЬ. Содомия-18мытарство. ЕРЕСЬ-19мытарство. Редакция обратите на это внимание.
  Жалоба      4
17 августа 2015 18:52

Правильно пишет АлександрВ!  Всё так!  Где это видано, чтобы пастером христианской церкви  был гомосексуалист?!  Или чтобы в христианской церкви венчались однополые браки?!  Вот на них и падёт гнев Господень в первую очередь, как на Содом и Гамору.

А то что массово продукты закупают, так это у них ежегодно в это время года, а совсем не потому что хорошо живут.  Как наступает пора "hurricane", когда может не быть света, закроются магазины надолго, будут разрушены дома, и другие несчастья, так они начинают запасаться всем, чем можно.  Господь их учит ежегодно, даёт им знать о последстиях содомии, но всё безполезно. 

Вот и идёт на них наказание страшное от Бога, а они это предчуствуют. Знает собака чьё мясо съела!

  Жалоба      5
17 августа 2015 21:15

Нападая  на АлександраВ, вы сами выглядите как защитники содомского греха. Просто попросите человека, чтобы он не давал ссылки на книги, которые имеют сомнительно авторство, но подыскивал бы для своих мыслей православных авторов, которые так же осуждают содомию. 

 

И совсем уже будет плохо, если еретики осуждают содомию и рапространение ее по миру, а православные молчат как мертвые, взирая на эту мерзость-мерзостей. 

  Жалоба      6
-->