С такими друзьями и врагов не надо. Председатель КНР Си Цзиньпин: Китай и Россия будут плечом к плечу защищать мир

После принятия закона о ТОРах такие сообщения совсем иначе воспринимаются.

Китай готов поддерживать Россию в борьбе против попыток исказить историю Второй мировой войны и защищать мир. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин. 

«Китайский и российский народы готовы со всей решимостью и всеми усилиями, вместе со всеми миролюбивыми странами и народами, выступать против любых действий и попыток отрицать, искажать и переписывать историю Второй мировой войны», — говорится в обращении Си Цзиньпина к россиянам, которое публикует «Российская газета». По его словам, тяжёлые уроки Второй мировой войны говорят, что «сосуществование человечества не подчиняется закону джунглей», а путь развития человечества лежит не в принципе «победитель забирает всё». 

«Китайский народ и российский народ — великие народы. В годы горя и невзгод наша нерушимая боевая дружба скреплена кровью. Сегодня народы Китая и России будут рука об руку и плечом к плечу защищать мир, способствовать развитию и вносить свой вклад в обеспечение прочного мира на планете и прогресса всего человечества», — подытожил Си Цзиньпин. 

Напомним, китайский лидер собирается посетить Москву 9 мая и принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных Победе в Великой Отечественной войне.
7 мая 2015   Просмотров: 4 131   
7 мая 2015 11:38

О "миролюбии" Китая предупреждают наши православные старцы:

Китай оккупирует Россию до Урала, и на оккупитованной территории будет вырезать мужчин и стерилизовать женщин (/1/, /2/).

 

И еще старцы говорили, что это попущено будет за грехи принятия сатанинских номеров и документов: для души лучше молодому человеку пасть смертью храбрых на войне с Китаем , чем принять печать антихриста /2/.

 

информационно: СНИЛС - тот самый номер ("имя зверя"), который в России будут наносить на правую руку и чело (/3/-/5/).

______________________________________________________

ИСТОЧНИКИ:

 

1. Православные старцы о Третьей мировой войне. Китай нападет на Россию и дойдет до Урала http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11426/ 

2. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1

3. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11707/&a
mp;n
bsp;

4. СНИЛС – «имя зверя» в паспорте гражданина России (информация от Пугачевых) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11327/

5. УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_10698/

  Жалоба      1
7 мая 2015 21:08

 Как никогда своевременны мудрые слова: "у России лишь два друга: армия и флот".

 

.... из за каких это грехов не под силу оказалось нам самим заселить свои земли, поднять промышленность Сибири  и Дальнего Востока? Почему так низка рождаемость, высока смертность, столько пьющих у нас. Неужели из за документов?

 

При Царе в русской семье по 10 деток было, абортов не было, разводов не было. Все в Церковь ходили.

  Жалоба      2
9 мая 2015 02:00

Попробую немного объяснить свой взгляд на проблему скатывания российского общества в бездуховность и вытекающую из этого проблему слабости перед западом и невозможность освоения Сибири даже в 21-м веке.

 

1.) Грех общества при Царе безусловно сказался на постепенном богоотступничестве. Документально доказано, что высшее сословие при Царе увлекалось западом и веяниями запада в искусстве, культуре и страсти к вещам, роскошной жизни, вместо тяги к православию - в аристократических кругах дворян увлекались магией, спиритизмом и идеями западных масонов.

 

Если верхи дворянского царского общества прогнили до такой степени, что не могли нормально управлять Российской Империей и поддерживать функционирование государственного царского аппарата, то неудивительно, что и низы постепенно опустились до восстаний против своих господ (помещиков), которые в годы обеднения своих имений и своего состояния пытались восполнить свои кошельки за счёт усиления эксплуатации сначала крепостных крестьян, а к 1900-му году и позже уже наёмных крестьян, которые добровольно батрачили на помещика за деньги или продовольствие.

 

Таким образом разложение началось при Царе и большевики лишь воспользовались моментом, чтобы направить недовольство и протест масс в русло сатанизма- разрушение самодержавия, усиление греха в славянском обществе.

 

2.) Так сложилось (очень неблагоприятно для самодержавия), что будучи неспособным адекватно править Российской Империей, будучи неспособным построить в стране функционирующую государственную власть и сильную армию, способную решать стратегические задачи за пределами Империи, царь расписался в своём бессилии быть не только номинальным самодержцем Руси, но и истинным Отцом Славянского Мира.

 

Несомненно Николай II прославлен Христом на Небе и является Святым у Господа и защитником и ходатаем за Святую Русь пред Христом, поэтому мы не вправе критиковать его огрехи в земной жизни и его слабые качества стратега и военачальника в Первую Мировую.

 

Но констатировать факт, что его полная неудача в Первую Мировую в Европе и внутри Руси (захват части Украины и Крыма немцами и англичанами) предопределила захват власти большевиками.

 

3.) Тот факт, что к началу 20-го века Россия была самой духовной страной ( наименьшее число абортов, разводов, пьяниц, самоубийств и убийств) по сравнению со странами запада является следствием того, что Россия конца 19-го века была преимущественно сельскохозяйственной страной с сильны крестьянством, как духовным каркасом общества.

 

Крестьяне в своём большинстве были православными, жили общинно, помогая другим, следя за воспитанием своих детей и высокой морали детей по отношению к взрослым...

 

Кроме того, западные ценности гедонизма, распущенности, разврата были крестьянам неизвестны. Отстранённость России от запада давала в этом отношении преимущества - сохраняла крестьянство от разложения и деградации, которая царила в это время на "просвящённом" западе.

 

Теперь о Сибири: Сохранились высказывания многих выдающихся людей конца 19-го века, которые скептически отзывались об идее освоения Сибири уже тогда. Ничего в этом плане не поменялось за 120 лет. Значит ээти люди были мудры и их мнение до сих пор не опровергнуто современниками.

 

4.) Освоение труднопреодолимой Сибири с суровым климатом несвойственен Славянской Культуре. Для освоения Сибири требуются колоссальные инвестиции и дорогостоящие технологии.

 

Допустим деньги ещё можно было бы достать, перекрыв либералам вывоз капитаов офшоры. Но дорогостоящие технологии современной России просто так с неба не свалятся. Ни запад не поможет в этом, ни своими силами Россия не справится.

 

Если логически подумать, то нужно 70 миллионов россиян согнать по-сталински на необжитые просторы Сибири и заставить построить дороги, заводы, дома, государственные органы.

 

Но люди будут гибнуть сотнями тысяч от тяжёлых условий, дезинтерии и недоедания.

 

Поэтому идея заселения Сибири Славянами останется утопичной до времени нападения Китая -по пророчествам...

 

А вот индустриализация и усиление государства на европейской части России до Урала - идея реализуемая. Правда и здесь нужен сталинский метод вынужденной коллективизации и индустриализации, но он осуществим, ибо здесь потребуется 10-20 миллионов россиян, что уже осуществимо с помощью армии и военной внутрироссийской милиции, частично спецслужбами.

 

Особенно в условиях предвоенного времени согнать до 20 миллионов будет выполнимо. Кроме того из части людей можно будет подготовить армию в несколько миллионов человек и резко увеличить выпуск военной продукции для нужд армии (снаряды, самолёты, танки и.т.д ).

Так что грех не является аргументом, из-за которого Сибирь невозможно освоить. аргумент -это отсутствие дорогостоящих технологий и неэтичность сгона 70 миллионов россиян в тайгу....

 

Но зато Грех является сначала причиной распада Российской Империи, а недавно и Советского Союза.И сегодня этот грех из кожи лезет вон, чтобы разрушить Российскую Федерацию.

 

Через 70 лет Российская Федерация трансформируется в Социалистическую Самодержавную Монархию Славянских Народов и грех будет разрушен волей будущего Самодержца Триединой Руси.

 

  Жалоба      3
9 мая 2015 08:42

Почему обязательно народ надо "загонять" в Сибирь? Проще можно, отправлять желающих уголовников на вечное поселение ВМЕСТО тюрьмы. Трудотерапия вещь хорошая.

Сгонять прийдется конечно войска и милицию. чтоб следить за ними. Каждый день , утром они должны будут у участкового отмечаться. И на работу. Вечером тоже.

Милицию надо будет менять почаще, для неё это будет работа в командировке...

Вот вам и сельское хозяйство Сибири.

Промышленность тоже так же.

  Жалоба      4
10 мая 2015 09:41

нужно молиться за покаяние китайцев, чтобы Господь им открылся через Свои чудеса, чтобы как раньше они любили советскую культуру, так теперь они возлюбили Господа, Святых и православную веру, в случае успеха у православных будет сильный союзник,и тогда избежим негативных пророчеств. 

  Жалоба      5
12 мая 2015 12:18

Да, слышала о том, что мы будет под китайцами, как в свое время были под монголо-татарами, но как их иго сбросили так и китайское сбросим, что первые, что вторые очистительное горнило для нашего народа. Слава Богу за всё!

 



[quote=alex72]нужно молиться за покаяние китайцев ...

 

Дал бы Бог себя "вымолить". А молиться для православного человека я бы сказала скорее естественно. Без Бога не до порога.

 

  Жалоба      6
-->