Сводка: за сутки зафиксировано 50 обстрелов территории ДНР и ЛНР из танков, БМП, минометов и стрелкового оружия

Сводка Информбюро ополчения Новороссии за прошедшие сутки (по состоянию на 8.00 7 мая 2015 г.)

В течение суток обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках оставалась напряженной.

В течение суток было зафиксировано 50 обстрелов территории Донецкой и Луганской народных республик (в том числе за ночь — 20). Из них: артиллерийских обстрелов — 3, минометных — 27, обстрелов из танка — 4, из БМП — 7, обстрелов из стрелкового оружия — 9.

На Донецком направлении зафиксировано 26 обстрелов (в том числе за ночь — 9). Из них: минометных обстрелов — 16, 1 обстрел из танка, из БМП — 4, из стрелкового оружия — 5;

в том числе в районе аэропорта Донецк — 15 обвинений (в том числе за ночь — 8), из них: минометных обстрелов — 10, обстрел из БМП — 1, обстрелов из стрелкового оружия — 4.

На Горловском направлении — 12 обстрелов (в том числе за ночь — 2). Из них артиллерийских обстрелов — 2, минометных — 3, обстрелов из танка — 2, из БМП — 3, из стрелкового оружия — 2.

На Мариупольском на правлении — 8 обстрелов (в том числе за ночь — 5), из них: 1 артиллерийский обстрел, минометных обстрелов — 4, обстрелов из танка — 1, из стрелкового оружия — 2

На Луганском направлении — 4 минометных обстрела.
7 мая 2015   Просмотров: 2 344   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.