Сводка: Продолжаются ожесточенные боестолкновения и обстрелы

Сводка за сутки от Информбюро ополчения Новороссии

Вечернее сообщение

16 февраля 2015 г.

В течение дня обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках оставалась напряженной, особенно на Дебальцевском тактическом направлении. Боестолкновения происходили в районах населенных пунктов Дебальцево, Новогригоровка и Чернухино. Также фашистами предпринимались попытки установить контроль над селом Широкино на Мариупольском направлении.

Каратели восемь раз нарушили режим прекращения огня.

В 11.05 со стороны Бердянское бандеровцы из танков обстреляли село Широкино.

В 12.10 со стороны Опытного, а в 12.25 со стороны Водяного велся артиллерийский огонь по шахте Октябрьская.

В 12.10 по населенному пункту Кировское велся огонь из минометов со стороны Малоорловки.

Позиции ВС ДНР в районе Донецкого аэропорта в течение дня подвергались обстрелам четыре раза:

в 11.00 обстрел велся из стрелкового оружия;

в 12.10 минометный обстрел и в 12.35 артиллерийский обстрел произведен со стороны поселка Опытное;

в 12.40 открыт артиллерийский огонь со стороны населенного пункта Водяное.

Утреннее сообщение Информбюро Новороссии

17 февраля 2015 г.

За ночь обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках существенных изменений не претерпела и оставалась напряженной.

Боевые столкновения с фашистами происходили в районах населенных пунктов Дебальцево, Новогригоровка и Чернухино.
Режим прекращения огня карателями в целом соблюдался, вместе с тем имелись отдельные случаи его нарушения со стороны бандеровцев:

в 18.40 и 19.00 минометному обстрелу со стороны Новоорловки подверглись позиции ополченцев ДНР в районе шахты «Комсомолец Донбасса»;

в 18.40 и в 19.05 со стороны Ольховатки, применив реактивные системы залпового огня и артиллерию, противник нанес огневые удары по бойцам народного ополчения ДНР в районе Углегорска;

в 19.00 из артиллерийских орудий со стороны Дебальцево обстреляны позиции ополченцев в районе Углегорска;

в 19.10 с огневых позиций в районе кургана Могила Острая из артиллерийских орудий фашисты обстреляли ополченцев Донбасса в районе Никишино. По тем же позициям ополченцев в 19.25 со стороны Каменки противник открывал минометный огонь;

в 19.55 артиллерийскому обстрелу со стороны Дзержинска подверглись позиции военнослужащих ДНР в районе шахты № 6–7.
17 февраля 2015   Просмотров: 2 714   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
17 февраля 2015 18:13

СРОЧНО!!! Запретить указом ДНР и ЛНР, СКВЕРНОСЛОВИЕ и МАТ в рядах ополчения. Иначе БОГ отвернется и победа уйдет с рук. с уваж-м иер. Божий.

  Жалоба      1
17 февраля 2015 22:10

Цитата: alex123321
СРОЧНО!!! Запретить указом ДНР и ЛНР, СКВЕРНОСЛОВИЕ и МАТ в рядах ополчения. Иначе БОГ отвернется и победа уйдет с рук. с уваж-м иер. Божий.
а также сигареты, алкоголь, и если не дай Бог есть,  блуд. Как наблюдение, когда мат и сквернословие запретили во времена Стрелкова, то действительно все сводки стали победоносные по сравнению с теми что было, и точно не помню, но вроде даже потери исчезли.

  Жалоба      2
18 февраля 2015 12:32

для тех кто думает что это не так страшно. Во первых курение, как и алкоголь, как и прочие грехи, оскверняя дух человека, ведёт человека по пути в ад. Во вторых за каждым из грехов стоят соответствующие бесы-личности, котрые передают попадающим под их влияние  свойства своего характера и своё греховное мировоззрение. Также они воздействуют на определённую часть человеческой души. духи алкоголизма например создают иллюзию "раскрытия" человеческой души и "усиливают волю, бесстрашие", как говорят "пьяному море по колено", но затем как раз волю и ослабляют, с каждым употреблением алкоголя всё более забирая волю человека под свой контроль. духи курения воздействуют  на ум человека, формируя его мышление. В момент курения бесы стимулируют мозговую активность, но при этом всё более закабаляют её материалистическим греховным восприятием, почемуи курильщику гораздо сложнее поверить и в существование Бога, как Личностей, чей Характер есть Абсолютное добро, и также сложно просто довериться Богу. Чёткий "материалистический" ум курильщиков (заранее прошу прощения если кого обижу), приучающий надеяться только на себя сильно противодействует тому, чтобы просто раскрыть пред Богом своё сердце в молитве.

Также духи курения во время мышления передают и свою ложную греховную трактовку событий, которая внешне может быть и верна, но в сути ошибочной.

  Жалоба      3