Оккупанты не отводят технику, восстанавливают боеспособность, пополняют запасы боеприпасов

Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии

23 февраля 2015 г. В течение ночи обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках оставалась напряженной.

За ночь не зафиксировано ни одного артиллерийского обстрела позиций ополчения и населенных пунктов Новороссии со стороны украинских фашистов.

Вместе с тем в 18.25 из танка со стороны села Бердянское противник обстрелял позиции ополчения ДНР в районе села Широкино.

По данным разведки ДНР, отвода подразделений карателей, а также тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения с отрядами самообороны Донецкой и Луганской народных республик не наблюдалось.

Карательные подразделения восстанавливают боеспособность, пополняют запасы материальных средств и боеприпасов, а также продолжают ведение активной диверсионно-разведывательной деятельности.
23 февраля 2015   Просмотров: 3 190   
23 февраля 2015 17:13

А ОНИ и не собираются отводить технику.....эта власть заточена на войну. Она больше ничего не умеет. Посмотрите,кто у власти, не напоминает политбюро красной России?..Теперь главное,США не участвовали в минских договорённостях,им не нужен мир нигде,а нужны пожары во всём мире...а они на этом будут наживаться,поставляя технику,снаряжение...да всё, что можно продать всем. Они на этом и стали Америкой....Так что,следующий шаг,пощупать Крым на прочность,сделав подляну. В Харькове АТО ввели,сделав представление со взрывом.......да много чего можно сделать.

http://dropmefiles.com/yEMix

 

  Жалоба      1
23 февраля 2015 22:18
Выживший твои посты это к чему? Запостил и лёгкость в душе необычайная что-ли? Думается если В.А. не придумывает, то навряд ли святой- ереси. Нехочу повторять, но тут трут такие комментарии и банят. Хотя вроде ничего не придумываем, а только то что в фильмах и книгах.
  Жалоба      2
24 февраля 2015 00:50

Так военные действия нужны для дележа Вукраины Западом.

Запад приготовил "гостинец" для Вукраины - ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНЫ, КАК ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Не верите?

До 1917 года, большинство в России не верили в захват власти картавыми подонками большевиками. А именитые Провидцы об этом настойчиво предупреждали...

Да 1942 года, большинство не верили в Победу Русского Оружия над фашистским зверем. А до войны об этом многие провидцы и аналитики предупреждали даже самого подонка Гитлера - не лезть со своим свиным рылом в Россию...

Вот и сейчас не многие верят - Украине уготовлено уничтожение - как славянского государство. И не поможет украм их убеждённость, что они не славяне...

  Жалоба      3
-->