Сводка: обстановка напряженная, ВСУ продолжали обстрелы и диверсионно-разведывательную деятельность

Вечернее сообщение Информбюро ополчения Новороссии

23 февраля 2015 г. В течение дня обстановка на территории Донецкой и Луганской Народных Республик существенных изменений не претерпела и продолжала оставаться напряженной.

Украинскими захватчиками продолжилось нарушение минских договоренностей.

Днем отмечались отдельные обстрелы позиций народного ополчения из стрелкового оружия. Кроме того, в 11.10 с огневых позиций, расположенных в районе населенных пунктов Опытное и Авдеевка с использованием ствольной артиллерии и вооружения танка одновременно с двух направлений обстреляны ополченцы удерживающие рубежи в районе аэропорта города Донецк.

Выполняя действующий режим прекращения огня, защитники Донбасса на провокации не отвечали и ответный огонь не открывали.

По данным разведки ДНР, признаков отвода тяжелого вооружения и военной техники на оговоренные расстояния по-прежнему не наблюдалось.

Основные усилия оккупантов были направлены на удержание ранее занимаемых позиций и восполнении запасов материальных средств и боеприпасов, необходимых для ведения дальнейших боевых действий, а также ведении диверсионно-разведывательной деятельности
24 февраля 2015   Просмотров: 1 782   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
24 февраля 2015 09:18
Переименовать Минск в Грабли
  Жалоба      1
24 февраля 2015 13:14

КАК ЖЕ ТАК? ТЕБЕ УКРЬІ ПЛЮЮТ ПРЯМО В ЛИЦО, А ТЬІ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО СОБЛЮДАЕШЬ ПСЕВДО-ДОГОВОРЕННОСТИ?!!!ТЬІ ОТВОДИШЬ ВООРУЖЕНИЕ, А УКРЬІ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАРАЩИВАЮТ ВООРУЖЕНИЕ - ЧТО ТАКОЕ? НАИВНОСТЬ ИЛИ ГЛУПОСТЬ?

  Жалоба      2