А как же результаты референдума? Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины

Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «Российской газете», размещенном на сайте издания. 

«На всех уровнях — устами президента России, в других форматах — говорим, что мы — за то, чтобы они стали частью Украины, — сказал министр. — Они сейчас представили свой проект конституции. Там они ведут речь ровно о том статусе, который предусмотрен минскими договоренностями: республики будут частью Украины, и дальше пройдет конституционная реформа, чтобы этот статус закрепить на постоянной основе». 

По словам главы МИД РФ, это обязательство завизировали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд. ​
20 мая 2015   Просмотров: 4 369   
20 мая 2015 09:23

Предательство Кремлем интересов Русского Народа становится все более очевидным. Пора Народу задуматься о своей безопасности от внешний и внутренних противников. Всякая власть дееспособна, пока имеет поддержку в Народе своей страны, или страны, которой пытается управлять.

  Жалоба      1
20 мая 2015 09:44

Православный Царь - вот наша опора. Будем уповать на милость Божию о даровании народу русскому - царя, заступника и борющего враги.

  Жалоба      2
20 мая 2015 10:49

Попытка восстановления монархии была предпринята еще при Стрелкове,но эту идею задушили на корню.Со страху даже Россия не признала рефередумы,зная к чему это приведет.Поэтому и убрали Стрелкова,ну и других тоже.В сравнение не идет президент или император.Если бы в России был царь,император его Величества,разве бы он стал смотреть на геноцид русских в Донбасе и Луганске?Да,хорошо бы Православного Царя в России дал Бог!!!А сейчас Лавров показывает только позицию кролика перед западом,отдавая на сьедение эти республики.Народ Новороссии не забывайте тех жертв которые вы перенесли,лучше для вас быть непризнанными республиками чем сдать свои позиции и остаться в составе украины,которая вся стала враждебной к России,западной оккупационной штатами.А еще лучше пожелаю вам ПОБЕДЫ НА СУПОСТАТЫ!!!!!

  Жалоба      3
20 мая 2015 10:50

Идёт полным ходом сдача Новороссии Украине... П.Губарев проговорился: "...Если "судьба" нам быть в Украине, мы будем отставивать свои партии, свои иньересы, бла-бла-бла, победа будет за нами..."

  Жалоба      4
20 мая 2015 11:21

С У К И   ИУДЫ

  Жалоба      5
20 мая 2015 12:47

Проект «Новороссия» закрыт  http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/19_a_6694441.shtml

Царев объявил о заморозке проекта «Новороссия» http://vz.ru/news/2015/5/20/746283.html

Большое интервью лидера ОПД «Новороссия» Павла Губарева с общественным деятелем и философом Игорем Бощенко, темой которого стали труды последнего, анализирующие явление «местного самоуправления» http://www.youtube.com/watch?v=9TWsGnulz4A

  Жалоба      6
20 мая 2015 16:06

Война там будет еще два с половиной года, до начала большой войны. И так будет, чтобы ни говорил ни Кремль, ни Запад, ни Сша, ни Украина.

И скажу я вам вот что - ТАМ СРАЖАЮТСЯ ПЕРВЫЕ ГРАЖДАНЕ НОВОЙ РОССИИ, РОССИИ У КОТОРОЙ БУДЕТ ЦАРЬ !!!

 

  Жалоба      7
20 мая 2015 22:20

Лавров ! Иди доить коров! Ни ума, ни фантазии. Короче тот ещё либерал

  Жалоба      8
20 мая 2015 23:24

[quote=Московин]Война там будет еще два с половиной года, до начала большой войны. И так будет, чтобы ни говорил ни Кремль, ни Запад, ни Сша, ни Украина.
И скажу я вам вот что - ТАМ СРАЖАЮТСЯ ПЕРВЫЕ ГРАЖДАНЕ НОВОЙ РОССИИ, РОССИИ У КОТОРОЙ БУДЕТ ЦАРЬ !!!
  Вот уж точно - ни в бровь, а в глаз!

  Жалоба      9
-->