УКРАИНА. Переход с паспортов на сатанинские ID-карты начнется в следующем году

В 2016 году в Украине стартует переход со внутренних паспортов на ID-карты. Об этом во время расширенной коллегии МВД заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент «Аналитической службы новостей».

«В сентябре уже должны быть подключены к базе Интерпола 20 с лишним базовых пунктов пропуска», - сказал он.

Также он сообщил, что со следующего года вместо паспортов должен состояться переход на карточку гражданина Украины.

«Это реформа безвизового режима, и мы должны сделать все, чтобы никто не показал пальцем на Украину из-за невыполнения каких-то технических моментов», – добавил Яценюк.
10 июля 2015   Просмотров: 6 685   
10 июля 2015 18:35

Главным в ID-карте является сатанинский ID-номер - "имя зверя" в стандарте EAN-13 (или 666).

 

Принимая такой номер (УНЗР - в Украине, СНИЛС - в России), человек принимает имя от антихриста вместо имени христианского, тем самым отрекается от Христа, совершает антикрещение. Об этом предупреждают наши православные старцы (/1/, /5/), братия Почаевской Лавры /3/ и афонский старец иеросхимонах Рафаил Берестов /4/.

 

УНЗР (СНИЛС)- это и есть печать антихриста в электронной форме. Поэтому, принявший УНЗР, непременно примет тот же номер на правую руку и чело в виде микрочипа радиочастотной идентификации (/1/, /2/). Присваивать УНЗР будут коварно, незаметно - при регистрации в ЕГДР (/1/, /2/). Существует 10 смертельных ловушек для души, на которых сатанинские власти будут стараться поймать душу, заставить ее принять УНЗР /2/. 

 

1. Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).

2. Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 10 смертельных ловушек для души. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10924/

3. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
4. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html




5. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1

  Жалоба      1
10 июля 2015 19:42

Слуги ростовщиков готовят гнев Божий на свои головы.

Ещё быстрее доскачутся.

  Жалоба      2
10 июля 2015 21:59

Цитата: АлександрВ
Главным в ID-карте является сатанинский ID-номер - "имя зверя" в стандарте EAN-13 (или 666).
 
УНЗР (СНИЛС)- это и есть печать антихриста в электронной форме. Поэтому, принявший УНЗР, непременно примет тот же номер на правую руку и чело в виде микрочипа радиочастотной идентификации

 

Знаете,  я принял по не знании СНИЛС добровольно,  в юности,  но сейчас как могу борюсь, сдал паспорт РФ в паспортный стол тамошнему начальнику, написал подробно в заявлении почему я так сделал, писал кучу заявлений на отказ от этого самого снилса,  отнёс своё свидетельство ИНН обратно в налоговую, написал заявление на отказ,  отказался от УЕК, моё заявление приняли и сказали,  что УЕК на моё имя выпущен не будет,  один Господь ведает какую кучу заявлений я отправлял по всей России (в основном в Москву конечно) посжигал всё что можно было сжечь,  что не смог отнести назад, с помощью Божей сейчас оформил себе православный паспорт (УЛ участника "общества утверждающих себя личностей")... Но после прочтения таких комментариев как ваш,  просто опускаются руки и нечего не хочется делать. 

  Жалоба      3
10 июля 2015 22:28

Михаил Андреевич, вы на верном пути "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12) Живи просто, по совести, помни всегда, что Господь видит, а на остальное не обращай внимания! Оптинский старец (Анатолий Потапов)

  Жалоба      4
11 июля 2015 09:44

Цитата: Михаил Андреевич
Знаете,  я принял по не знании СНИЛС добровольно,  в юности,  но сейчас как могу борюсь, сдал паспорт РФ в паспортный стол тамошнему начальнику, написал подробно в заявлении почему я так сделал, писал кучу заявлений на отказ от этого самого снилса,  отнёс своё свидетельство ИНН обратно в налоговую, написал заявление на отказ,  отказался от УЕК, моё заявление приняли и сказали,  что УЕК на моё имя выпущен не будет,  один Господь ведает какую кучу заявлений я отправлял по всей России (в основном в Москву конечно) посжигал всё что можно было сжечь,  что не смог отнести назад, с помощью Божей сейчас оформил себе православный паспорт (УЛ участника "общества утверждающих себя личностей")... Но после прочтения таких комментариев как ваш,  просто опускаются руки и нечего не хочется дел

 

Спаси Вас Господи за труды.Мне тоже довелось поотказываться ,что по незнанию принял,и на это Господь смотрит на нашу борьбу а безапеляциооные умники всегда страшны своей холодной "правотой".Но кто сражается с системой ,тому и приходит помощь.

 

Да Воскреснет Русь!!!

  Жалоба      5
15 августа 2015 19:22

Цитата: Сергей  Литвиненко

 

И вас да спасёт Господь Бог! 

  Жалоба      6
-->