УКРАИНА. Внутренние паспорта заменят на ID-карты

С 1 января следующего года правительство планирует обеспечить процесс выдачи новых ID-карточек вместо внутренних паспортов, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в заявлении для СМИ.

Премьер-министр напомнил, что завершилась его встреча с технической миссией Европейского союза о введении безвизового режима в Украине. По его словам, миссия состояла из трех блоков.

«Первый блок - это был блок безопасности в Украине ... Основная задача, которая стоит перед нами, это с 1 января следующего года обеспечить процесс выдачи новых ID-карточек вместо внутренних паспортов», - сказал Яценюк, которого цитирует УНИАН.

Для этого, по словам премьера, Кабмин в проекте государственного бюджета предусматривает средства на обеспечение выдачи для граждан Украины новых ID-карточек.

Как сообщал ZAXID.NET, 25 мая министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что украинцы до конца года должны избавиться постсоветских паспортов.

24 июня Кабмин поручил Государственной миграционной службе, МВД, Госспецсвязи, Совету министров Крыма, Нацбанка и органам местного самоуправления (последние два - по согласию) обеспечить выдачу гражданам биометрических паспортов в сроки с первой половины 2016-му по 2017 год.

В декабре 2012 года вступил в силу закон «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус». Закон предусматривает введение биометрических паспортов, содержащих чип, или бесконтактный электронный носитель информации, на котором записаны, в частности, биометрические данные человека - отпечатки пальцев, распознавание лица, ДНК, ладонь руки, сетчатка глаза и др.

Как известно, в Украине с биометрическими данными также начали оформлять паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

5 августа правительство выделило Министерству внутренних дел 50 млн грн на изготовление внутренних паспортов нового образца.
4 сентября 2015   Просмотров: 5 804   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
5 сентября 2015 21:34

Фильм  ЗЕМЛЯ И ВОЛЯ 

 

https://youtu.be/vWom50x_UUo

 

- - -

Крестьянское хозяйство «Сергиев удел»
https://vk.com/sergievudel

  Жалоба      1
7 сентября 2015 13:48

ID-карта содержит ID-номер. Для Украины - это УНЗР - уникальный номер записи в Едином госдударственном демографическом реестре.

 

Самое главное: УНЗР - это "имя зверя" в паспортах внутреннем и зарубежном, и в тринадцати других удостоверениях личности (Закон "О Едином государственном демографическом реестре" (кратко: Закон "О ЕГДР")).

 

Принимая УНЗР при регистрации в ЕГДР, человек отрекается от Христа, получает бесовское имя вместо имени христианского, совершает антикрещение /1/. Если человек принял УНЗР, то отказаться от него нельзя. Отец В.сказал: "Покаяния не будет". Принявший УНЗР, непременно примет этот же номер как микрочип радиочастотной идентификации (печать антихриста) на правую руку и чело. ак сказал православный священник отец В.: "Одно и то же" /2/.

 

1. Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 11 смертельных ловушек для души http://mir.482ua.com/index.php/bsov/201-biometricheskij-pasport-unzr-p

echat-antikhrista-v-elektronnoj-forme-11-smertelnykh-lovushek-dlya-dushi-po-blag


osloveniyu-pravoslavnogo-svyashchennika

2. Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).

  Жалоба      2