Дьяволопоклонники готовятся встретить антихриста. Они выращивают красную корову

Израильские ученые решили приблизить пришествие мессии. Институт Храма совместно с опытными израильскими фермерами занимается выведением красных коров для использования в будущем в Третьем Храме.

Чтобы распространить информацию о первом подобном проекте и собрать средства на его реализацию, Институт начал кампанию коллективного финансирования под названием «Вырастим красную корову в Израиле».

Согласно священным текстам, служители Храма принесли в жертву красную корову и использовали ее пепел для ритуального очищения людей, которые входили в контакт с трупами.

Считается, что пришествие мошиаха (мессии) не произойдет, пока в Иерусалиме не будет возведен Третий Храм. Для этого необходимо жертвоприношение кошерной красной коровы, рожденной в Израиле при определенных условиях и в контролируемой среде.

В древности израильтяне ждали рождения потенциальной красной коровы, но сотрудники Института Храма считают, что сочетание заповедей Торы и передовых научных знаний позволит селекционировать священную красную корову в наше время.

Под руководством раввинов Института замороженные эмбрионы коров американской породы красный Ангус имплантируют в израильских коров, что поможет привить эту породу в Еврейском государстве.

Этот метод, одобренный Министерством сельского хозяйства Израиля, уже дал позитивный результат – в стране родилось несколько быков породы красный Ангус.
 
 
https://jewishnews.com.ua/ru/publication/izrailyskie_uchenie_reshili_priblizity_prishestvie_messii
16 июля 2015   Просмотров: 6 612   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
17 июля 2015 01:33

эту новость я слышал лет 10 назад, они наверно уже целое стадо вырастили)

  Жалоба      1