Клуб педерастов взорван в Одессе. (ВИДЕО)

В Одессе подорвали заведение для сексуальных меньшинств. По словам очевидцев, четверо неизвестных забросили в подвальное помещение гранату. Рядом с клубом появилась надпись, которая указывает на возможную причастность к взрыву организации "Правый сектор".
 
Украинская милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва у входа в ночной клуб "Либертин", где отдыхают представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Там злоумышленники привели в действие гранату и ранили сотрудника службы безопасности.
 
Информация о взрыве в увеселительном заведении, расположенном по адресу Ришельевская, 60, поступила в милицию около 4:00 понедельника. "Сотрудники милиции установили, что в результате срабатывания взрывного устройства, заложенного под дверь неизвестным лицом, пострадал охранник заведения".Охранник 1994 года рождения, госпитализирован с ранением бедра.
 
"Сотрудники милиции установили, что в результате срабатывания взрывного устройства, заложенного под дверь неизвестным лицом, пострадал охранник заведения. Мужчина госпитализирован в медицинское учреждение", – говорится в сообщении пресс-службы УВД Одессы.

По предварительным данным, неизвестные подбросили гранату РГД-5. Ее фрагменты направлены на экспертно-криминалистическое расследование. "В настоящее время следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы устанавливают обстоятельства происшествия", – пишет УВД Одессы. При этом, по словам пресс-секретаря облУВД Аллы Марченко, следствие пока не классифицирует произошедшее как теракт.

Ряд украинских СМИ связали взрыв ночного клуба с деятельностью запрещенной в России организации "Правый сектор". Рядом с заведением появилась надпись "Семейные ценности превыше всего, Правый сектор". При этом забросили гранату четверо неизвестных на автомобиле "ВАЗ-2108".
 
20 июля 2015   Просмотров: 4 983   
20 июля 2015 22:00

точняк разборки между гомотой...

  Жалоба      1
20 июля 2015 22:33

просто предупреждение, а надпись правый сектор для отвода глаз, в следующий раз спалят их всех в этом клубе)

  Жалоба      2
21 июля 2015 13:48

В Москве тоже было бы хорошо повзрывать все гомосячьи заведения, а то их слишком много развелось.

  Жалоба      3
-->