ДЕГРАДАЦИЯ ЭЛИТ. Президент Белоруссии назвал идею "русского мира" глупостью

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что идея "русского мира" является глупостью, которую кто-то подбросил российским идеологам.

"Я не понимаю, что такое „русский мир", вы — тем более, а наш народ вообще не понимает, какой русский мир. Тогда можно сказать о белорусском, украинском мире. Это что, какое-то противостояние миров? Поэтому это надуманная, глупая какая-то подстава, тезис", — заявил президент Белоруссии.
 
Прим.ред. - вот Лукашенко и договорился... Он даже не понимает, что такое "русский". Он уже отделил русских от белорусов и украинцев.

"Сейчас почти исчез этот термин и тезис из СМИ, в том числе России. Полагаю, там услышали мой критический вопрос и сняли это с повестки дня. Согласитесь, это странно звучало, люди не понимали, — цитирует Лукашенко БЕЛТА. — Ладно, мы в Белоруссии. Как у нас говорят, мы же русские люди. У нас вообще этой проблемы не было. А как это звучит в Казахстане, других республиках? Глупость какую-то после выборов кто-то идеологам российским подбросил, и они начали распевать эту песню. И это насторожило наш народ. Это не только была моя реакция на это".

"Россия — это наш брат. Я даже часто говорю — старший брат. Но только вы ведите себя, как старшие братья. Если тяжело младшему, то плечо подставьте (Прим.ред. - денег подбросьте). Мы живем пусть в общем доме, но каждый в своей квартире", — добавил президент.

Источник: www.rosbalt.ru/exussr/2015/08/04/1425912.html
6 августа 2015   Просмотров: 5 471   
6 августа 2015 12:33

Лишнее доказательство слов Достоевского! Русский значит православный!!!! А православный значит монархист!

  Жалоба      1
6 августа 2015 13:37

Винегрет в голове.

  Жалоба      2
6 августа 2015 14:22

Иуда, сдохнешь, как собака

  Жалоба      3
6 августа 2015 16:00
А когда Лукашенко перед западенцами хвостом не вилял он мне даже нравился. Слава Богу за то, что Он всех нас ставит в такие ситуации, в которых мы вынуждены показать своё истинное лицо. У нашего братского руководителя лицо вырисовывается не очень приятное. Если он уже подзабыл, что и сам русским является, что большинство белорусов и украинцев русского происхождения, то налицо дегенерация. Если уж совсем подзабудет, то Господь найдёт метод как им родство своё вспомнить. Украинцы вот уже вспоминают. Правда медленно, но процесс идёт. И выход у украинцев только один: либо вспомнить, либо исчезнуть. Тоже будет и в Беларуси, если уж совсем память поведёт.

Цитата: Алтаелюб
А когда Лукашенко перед западенцами хвостом не вилял он мне даже нравился. Слава Богу за то, что Он всех нас ставит в такие ситуации, в которых мы вынуждены показать своё истинное лицо. У нашего братского руководителя лицо вырисовывается не очень приятное. Если он уже подзабыл, что и сам русским является, что большинство белорусов и украинцев русского происхождения, то налицо дегенерация. Если уж совсем подзабудет, то Господь найдёт метод как им родство своё вспомнить. Украинцы вот уже вспоминают. Правда медленно, но процесс идёт. И выход у украинцев только один: либо вспомнить, либо исчезнуть. Тоже будет и в Беларуси, если уж совсем память подведёт.
  Жалоба      4
6 августа 2015 16:24

Сказал один, но кто он - президент, князь, правитель или кто там еще,

а православный атист как он сам о себе однажды выразился.

Да такой же смертный как и я. Ставленник масонов. Ведёт двойную игру ради власти.

Назвать Батькой, так Батя заботится о своих детях, а у него дети только лично свои. Русский-Православный человек не будет слушать этот бред.

"Если власть учит против законов Божиих, не слушайте эту власть" Блаж. Августин.

Не у них разума.

Господа власть придержащие не понимают, что кому больше вверено с того больше и взыщется! 

  Жалоба      5
7 августа 2015 01:01

Плюет в колодец из которог пить придется, еще о плече говорит!!!

  Жалоба      6
8 августа 2015 22:45
Ну чё всех собак на батьку вешать. Не надо требовать от коровы больше,чем она может дать
  Жалоба      7
10 августа 2015 11:18

По поводу так называемого "русского мира" он абсолютно прав, т.к. эта идея кремля может нанести непоправимый вред белорусской государственности. Большинство белорусов хотят жить в своем независимом белорусском государстве. Это неоспоримый факт. 

//

  Жалоба      8
18 августа 2015 23:59

Цитата: belarus67
По поводу так называемого "русского мира" он абсолютно прав, т.к. эта идея кремля может нанести непоправимый вред белорусской государственности. Большинство белорусов хотят жить в своем независимом белорусском государстве. Это неоспоримый факт. 

Да и живите, нужны вы сто лет, раз так заговорили значит нет уже ни одного народа ни единого духа и одна вера одна кровь одна история один корень, которые нас объединяли, теперь уже для вас несущественны. Да и не кремлевская это идея, это память нашей крови, это голос Божий в душе русского народа, нынешние власти ей лишь умело спекулируют в своих корыстных целя для пиара и покрытия преступлений. Не нужны такие братья которые улыбаются помощь принимают а потом нож в спину как Украина поступила, валите вместе со своей независимостью. Аж тошнит и кредиты берут чтоб экономика не завалилась и тут же про независимость втирают а ты порабощен был мною, беларус, шибко. Придет свободная америка и великая европа и вас освободят от клятого русского ига а заодно и от совести и креста. Слава Богу что не все беларусы такие как ты, многие из беларусов в лихую годину подставили  свое братское христианское плечо нам и в ополчении и в Чечне, и не забыли что мы - один народ! Капитан уходит со своим кораблем а крысы - крысы всегда бегут первыми и Слава Богу, да и дело не в количестве а в качестве. Пусть нас останутся единицы но мы не посрамим своих православных русских предков не предадим наше отечество. Привет из Бреста, "беларус".

  Жалоба      9
-->