В калашный ряд... Лукашенко озаботился экуменистическим решением конфликта в Донбассе

 
Прим.Ред. - Лучше бы Лукашенко не вмешивался в те вопросы, в которых он абсолютно ничего не понимает. Ни разу в истории еще не было случая, чтобы совместные православных с богоборцами и еретиками цели и задачи решались бы благоуспешно. Очередное предательство Бога, несомненно, повлечет катастрофические последствия для православных стран и народов. 
 
 
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с Папой Римским Франциском призвал задействовать в урегулировании конфликта в Донбассе общие встречи священнослужителей Европы, России, Украины и Белоруссии.
 
Об этом сообщает агенство «Белта». Лукашенко отметил, что во время встречи понтифик задавал вопросы о ситуации в регионе, в связи с конфликтом в Донбассе. «Я высказал свою позицию, что нынешняя ситуация на востоке Украины требует новых инициатив и желательно духовных», - сообщил Лукашенко, отметив, что миротворческому процессу могла бы способствовать встреча Папы Римского и Патриарха Русской православной церкви.
 
«Пригласили бы священнослужителей и европейских, и украинских, и российских, и наших. Сели бы, поговорили, а потом все вместе перед миллионами паломников молились бы ради мира.
 
Думаю, что хорошая была бы инициатива для развития минских договоренностей», - пояснил Лукашенко. О реакции Франциска на предложение Лукашенко не сообщается.
 
22 мая 2016   Просмотров: 4 033   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
22 мая 2016 14:04

Лукашенко ничего не понимает в духовных вопросах... 

 

Нельзя мешать дерьмо с мёдом.

 

Нельзя Патриарху Русской православной церкви якшаться с Папой Римским, проводником идеи Антихриста, скрытым садистом и масоном...

 

Всё это может очень плачевно закончится для Белоруси, которая может сильно пострадать во время 3-ей Мировой войне, поскольку силы Господа будут бороться с силами, поддерживающими Антихриста...

  Жалоба      1
22 мая 2016 14:14

Натворят,  а расхлебывать приидется все-ровно        нам. Ох и хлебнем  мы с вами  братья,  устоять бы.

  Жалоба      2