В России ограничат поголовье скота в личных хозяйствах

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ).
 
Это следует из перечня поручений, данных премьером по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году, которое проходило 3 августа в Сочи.

«Проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — сказано в документе, опубликованном на сайте кабмина.

Соответствующие поручения даны главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Данный вопрос ему поручено проработать совместно с Минэкономразвития, Минфином, а также органами исполнительной власти субъектов России.​

Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября 2015 года, говорится в документе.

Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась в 2009 году. Тогда с инициативой выступали ставропольские депутаты. Авторы идеи указывали на то, что некоторые ЛПХ перенасыщены поголовьем скота, чем доставляют неудобство своим соседям, в том числе антисанитарией. В Госдуму был внесен законопроект, который предлагал наделить власти субъектов федерации правом ограничивать по своему усмотрению количество животных в ЛПХ. Однако документ так и не был принят.

Прим. Ред. - эта причина - полная ерунда. Если такие факты и имеются, то можно было бы принять нормативы по содержанию и выращиванию скотины, а не ограничивать поголовье в личных хозяйствах. Кто-то и сотню свиней сможет выращивать без создания неудобств соседям, а кто-то и одной свиньей может довести соседей до инфаркта. Сокращение поголовья в личных хозяйствах - это западная практика. Потом вообще запретят выращивать скотину, овощи и фрукты, как это уже практикуется в США.
Слуги антихриста делают свое чёрное дело.
 
https://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c8b8ff9a794702696a2c6
 
«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».
11 августа 2015   Просмотров: 7 156   
11 августа 2015 04:20
Ещё одно подтверждение, что 'великие торгаши' и прохиндеи правят ныне балом. Что хотят то и пытаются воротить. Сельское хоз-во итак изничтожено, но им этого мало, хотят полностью посадить всех на гмо-еду, да чтобы за неё и платили ещё им.
  Жалоба      1
11 августа 2015 06:26

Война- войной , а глобализм -по расписанию !

  Жалоба      2
11 августа 2015 07:29

Блин этот мойша медвед пусть сам жрет свое дерьмо гмошное,с айфоном в прикуску, да что то будет..и скоро!

  Жалоба      3
11 августа 2015 07:52

Самое главное, чтобы не строились прекрасные шоссейные дороги в Российских глубинках, чтобы Медведь и его слуги не могли лично ездить по ЛПХ, а с местной администрацией фермер как-нибудь договорится. По большей части региональная администрация сама заинтересованна, чтобы в ее ведомстве было как можно больше сельхоз угодий.

  Жалоба      4
11 августа 2015 10:24

Цитата: Ермак
Война- войной , а глобализм -по расписанию !

Запрещать людям кормить себя и других со своих подсобных хояйств - это и есть война против народа против крепкой и здоровй семьи.

К тому же такие меры будут развивать доносительство соседа на соседа, злорадство, разрушать мир на селе.

 

 

 

  Жалоба      5
11 августа 2015 15:31

а медведев жид?

  Жалоба      6
11 августа 2015 19:13

Цитата: evgen4
а медведев жид?

http://mal.bos.ru/delo_medvedev_biografia.html

--вставь свой вопрос в поисковик...

и запомни в России вся власть у евреев.

  Жалоба      7
11 августа 2015 20:19

Ну, это уже развёрнутый геноцид в действии. Импортных поставок нет, частным хозяйствам теперь, значит, будет разрешено только для своих нужд, да и то, с недостатком, надо полагать, выращивать с/х продукцию. Впереди голод.

  Жалоба      8
11 августа 2015 21:14

Цитата: evgen4
а медведев жид?
У него на лице написано все его пролетарское происхождение.

Только на Господа уповать, каяться, поститься, молиться о Царе православном, о возрождении Святой Руси и спасении души...

  Жалоба      9
12 августа 2015 00:34

медведев и путин- массоны,

хотят, чтобы православные работали за кусок хлеба,

это все яркий пример работы массонского закулисья

  Жалоба      10
12 августа 2015 07:48

Цитата: gihpng
Цитата: evgen4
а медведев жид?
У него на лице написано все его пролетарское происхождение.
Только на Господа уповать, каяться, поститься, молиться о Царе православном, о возрождении Святой Руси и спасении души...

 

Молиться о Царе - это одно. А принять Вы готовы Царя? Медвепуты власть Царю добровольно не передадут - будет революция и придется затянуть пояса (какое-то время). Вы готовы прожить этот период, либо как говорят: "Все не так уже и плохо - войны то нет...". 

При этом рухнет действующее гос. устройство с экономикой (жидовской). Начало 90-х готовы принять? Определитесь, а потом молитесь о Царе.

  Жалоба      11
13 августа 2015 22:41
Дороги,как ни странно, нас спасут.Их походу никогда не сделают. Так что ростим, что хотим
  Жалоба      12
-->