ПУТИН С ФИНГАЛОМ ! 2010-й не 2000-й!

altПутин начал успешную предвыборную кампанию! С чем мы его от всей души и поздравляем. Нельзя все время гадить и с людьми ладить. Российский премьер-министр во время встречи со своим украинским коллегой не шутил, не улыбался, говорил мало, отказался от ужина и в спешке отбыл домой. Лицо же его привлекало внимание из-за большого синяка. 


Если в начале 2000-х годов к Путину каждый мечтал прикоснуться, как к иконе, то во время последних событий 2010-го, особенно во время пожаров, его все время кто-нибудь из народа пытался тюкнуть. Кто-то же всё же дотянулся, с чем его  тоже поздравляем! Будет, что внукам рассказать, как дзюдоисту с дюжиной охраны навалял.


Хотя уже есть версии, что это Путин с Медведевым по президентским выборам 2011 года договаривались. А Медведь мал - да удал! Не  даром же все время из себя полоумного придурка корчит. Нужно теперь физию Медведа посмотреть. Путин вряд ли в долгу остался.

Российский премьер-министр Владимир Путин прибыл с визитом в Украину с плохим настроением. Журналисты заметили нечто похожее на большой синяк на левой скуле премьера. Кроме того, у него на лице был очень заметен отек. Все это было плохо замаскировано гримом, отмечает ТСН.

 

Украинские журналисты спросили у своих российских коллег, все ли хорошо у Путина со здоровьем. Однако те заверили, что ничего подозрительного с настроением и внешностью премьера нет, а синяков они не видят.

 

Однако Путин, который всегда отличался разговорчивостью и хорошим чувством юмора, был на этот раз печален и молчалив. Он заключил около десяти сделок с Азаровым. Затем неожиданно формат конференции сузился до двух очень коротких выступлений.

 

Путин, отказавшись комментировать наболевший газовый вопрос, отбыл в аэропорт. Ужин, который готовил для российского коллеги Азаров, был отменен.

alt

alt

alt

alt


Сообщение украинского телеканала ТСН

 

 

Видеоклип над его "счастьем"

 

 

Братья и сестры это не злорадство!

Это ему за презрительный отзыв о святом Царе-батюшке Николае II

скачать в формате .3gp для моб.тел:  putin_o_care.rar [1018.27 Kb] (cкачиваний: 120)


 

Кто хочет скачать эти ролики зайдите в КАТАЛОГ - Видеотека

>

29 октября 2010   Просмотров: 9 123   
29 октября 2010 04:52
Здесь, по ссылке журналисты
уже даже мини-расследование провели: http://www.youtube.com/watch?v=6CXZyILcBbc
  Жалоба      1
29 октября 2010 07:31
у него даже верхняя губа слева слегка припухла. Из-за этого, на 3- фото сверху, в профиль он выглядит  как хорек, это не его профиль. Это действительно синяк.  Причем кровоподтек у него уже "зацвел" и стал сине-зеленоватым. По давности нанесения-  где-то 5-10 дней назад с момента фотографирования. Значит получил он его не в Украине.
 
  Жалоба      2
29 октября 2010 17:10
Вообще-то, Путин до сих пор активно занимается спортом и синяк на тренировке - это нормально. Не должны мы, православные, так злорадствовать над синяком. Не человека мы должны осуждать, а ересь, которую он распространяет.
  Жалоба      3
29 октября 2010 17:28
Все равно Бог шельму метит всегда! И это не злорадство, а практика. Хотя для спортивного мужика, прололжающего тренироваться, а тем более не в шахматы, это нормально.  
  Жалоба      4
31 октября 2010 19:50
это последствия пластической операции. Но гниду надо реально давить, а не над синяками потешаться. Либо давишь, либо молчишь.
  Жалоба      5
-->