С ног на голову: жидовствующий патриарх вручил Путину церковную награду

altПремьер-министр РФ Владимир Путин во время визита в Белград был удостоен ордена Святого Саввы - высшей награды Сербской Православной Церкви.

Награду главе российского правительства вручил патриарх Сербский Ириней, с которым В.Путин встретился в кафедральном соборе Святого Саввы.

Посещение храма стало последним пунктом в программе визита В.Путина в Белград, где в среду он провел встречи с президентом, премьером страны и с членами национального парламента, сообщает «Интерфакс-религия».

К собору глава правительства прибыл под звон колоколов и аплодисменты встречавших его прихожан. Патриарх вручил В.Путину орден. Первоначально Сербская Церковь планировала вручить эту награду В.Путину еще в 2007 году, однако тогда сделать это не удалось из-за кончины прежнего предстоятеля Сербской Церкви.

После этого В.Путин и Патриарх Ириней прошли в храм, где их, несмотря на поздний вечер, ожидали многочисленные верующие. Многие, особенно молодежь, скандировали лозунги в поддержку России («Живе Русиа!») и российского премьера («Долгие лета Путину!»)

В.Путин и Патриарх Ириней обсудили ход строительных и отделочных работ, в частности изготовление мозаики. Свою лепту обещали внести православные России. По данным посольства РФ в Сербии, речь идет о десятках миллионах долларов пожертвований.

«Мы работаем с Божьей помощью и с надеждой на помощь русских братьев», - сказал патриарх.

«Поработаем над этим», - ответил премьер, признавшись, что храм ему понравился.

«Очень понравился. Величественно. Достоин Сербии», - сказал он.

Глава российского правительства приложился к иконе святого Саввы и поставил свечи за здравие и за упокой жертв бомбежек в 1999 году.

alt

24 марта 2011   Просмотров: 8 951   
24 марта 2011 17:10
Когда к иконе приложился интересно совесть у него проснулась чуток?или нет?
Жаль что братья искренне верят в него...
Вразуми их Господи!
  Жалоба      1
24 марта 2011 19:06
Волк в оветчей шкуре,шкуру овцы показывает, не ужели он покажет шкуру волка? 
  Жалоба      2
25 марта 2011 12:33
Если я правилно понял, то путин встречался с патриархом. что-бы обсудить ход строительных и  отделочных работ в частности изготовление мозаики. За что и получил орден. Это так?
  Жалоба      3
27 марта 2011 07:16
Молодёжь, которая его приветствовала, была скорее всего либо гэбэшной агентурой либо проплаченной. А скорее всего и то и другое. Может ещё студентов духовных училищ нагнали.  Ну, конечно и не без некоторого количества прекраснодушных недоумков, которым лишь бы за компанию порадоваться, а с кем -- неважно.
Иуда иуде что-то там преподнёс. Анафема обоим и адский пламень.
  Жалоба      4
14 сентября 2011 12:57
Орден дали, ждите очередной бомбежки. Кукловоды. Путин наверно хорошо проплатил эту пиаракцию, все стоит денег. Так же наверно и нашему патриарху занесли нную сумму за медальку.
  Жалоба      5
10 сентября 2012 14:28
Благодарю создателей сайта москва 3 рим за,что вы делаете.
  Жалоба      6
7 ноября 2013 10:56
Жид на жиде сидит, и жидом поганяет...
  Жалоба      7
-->